Разводной ресторан. Прибыль 1 млн.руб. в месяц.

• Автор темы Sel
  • Дата начала

Chester_VK

Участник
Реакции
6
Звонки это хорошо. Но реальных покупателей единицы - остальные лишь зондируют почву.
Просто я лично оценил хорошо этот маркетинговый ход, мне понравился. В совокупности с остальными, рекламный эффект очень хороший будет)
Но прохаванные девочки будут делать проще, приводить друзей, получать за каждого по рублю, а те лишь потратившись на скромную пятихатку будут уходить. Чем не бизнес)

Автор именно показывает красоту краткосрочных инвестиций - запарился, раскрутил, продал.

P
Practik
,

Sel

Участник
Реакции
18
Chester_VK написал(а):
Звонки это хорошо. Но реальных покупателей единицы - остальные лишь зондируют почву.
Просто я лично оценил хорошо этот маркетинговый ход, мне понравился. В совокупности с остальными, рекламный эффект очень хороший будет)
Но прохаванные девочки будут делать проще, приводить друзей, получать за каждого по рублю, а те лишь потратившись на скромную пятихатку будут уходить. Чем не бизнес)

Автор именно показывает красоту краткосрочных инвестиций - запарился, раскрутил, продал.

P
Practik
,
Согласен, покупателей не много, больше мечтателей звонящих.
Но, на действительно "вкусное" предложение есть покупатель. Даже среди мечтателей, порой и почку продадут но купят, надеясь на безбедную жизнь.
А прохаванным девченкам, как я и писал ранее, мы ставим минимальный план, в размере 3000руб., например. Тоесть, если чек будет на меньшую сумму, то они не получат зарплату за данный поход.)

Chester_VK

Участник
Реакции
6
A
A Lincoln
, вот это грамотно. Отрабатывай бабки. И дальше как сарафанное радио, девчонки, хотите заработать? вам сюда...

did

Участник
Реакции
6
Расписано кратко, но по сути тема из 90-ых. В былые времена таким образом "люляшные" заведения раскручивались шамотрами первоклассными. Вроде как если на современный лад этот метод переносить, то на то и выходит - через соц.сети знакомства позволят и нимфам заработать и заведению. + в карму!

galrud

Участник
Реакции
18
mus написал(а):
за 1,5 кк пафосно сделать точно не получится, эта цифра на эконом вариант

Выглядит модно, но реализация ничего не стоит. Лишь декора добавить и мебель подходящую.
открыть ресторанчик "в темноте" и никаких украшений внутри:smile:

Sel

Участник
Реакции
18
Касп написал(а):
открыть ресторанчик "в темноте" и никаких украшений внутри:smile:
Отличный вариант!)

_saha

Участник
Реакции
4
В Тае таких девок по 20 в каждом кабаке ,на бухло разводят и снимаются. Имеют долю с заказанного.

vvvvvvvvvv

Участник
Реакции
5
Какая идея!Если доработать, и приукрасить, то может выйти стоящее дело, есть конечно подводные камней, но куда без них, автору плюс в карму.

ast-evgen

Участник
Реакции
17
А Стоит ли овчинка выделинки ?Слишком много нюансов и моментов для прогарания

RT

Участник
Реакции
4
покажите мне где вы видели бизнес с доходом в 1 кк чистыми стоимостью 8 миллионов ? завтра же поеду куплю !!!
такое предложение как минимум будет стоить от 16 - 24 миллионов и это еще по братский!!!
если его продавать за 8 кк то это очень большое подозрение вызовет у того кто его хочет купить ибо тот кто заработал эти деньги тоже не лох и знает какая окупаемость инвестиций составляет при бизнесе который дает 1 кк месяц
в среднем такие бизнеса имеют окупаемость 2-3 года,если на рынке появляется бизнес с таким доходом и с окупаемостью год, его тут же купят бизнес брокеры из через пару месяцев перепродадут в два раза дороже, а сама идея с девочками прикольная,только я сейчас представил насколько же она поправится за месяц если будет Пить и есть в ресторане 2 раза в день на 1500 р.....
взял на работу красотку стройную а через месяц превратил ее в карамельный попкорн )))

Сверху