Реальный заработок от 60к в месяц! 100% онлайн. Минимальные вложения

dmitry_h

Участник
Реакции
11
<a написал(а):
Приветствую, сначала с долгами разберитесь. Отправил реквизиты в телеграм. Или пишу арбираж
Долгов у меня нету, претензии в арбитраж

Showstopper

Участник
Реакции
18
<a написал(а):
Дорогие друзья!

В связи с открытием темы на этом форуме снова действует акция на покупку схемы - скидка 20%!!

Эксклюзивно для форума !

Актуальная цена - 8000 рублей!

Также для купивших мануал в течении следующего месяца (до 30.06 включительно) подготовительная работа для первых трех клиентов
будет выполнена нашим специалистом, чтобы исключить любые проблемы на первых этапах работы!

Не забываем о гаранте!

ЛС Форума

Приветствую!

Вопросы
1) есть и комп и SIP линия с с мини атс и красивым приветствием и музыкой. Это увеличит прибыльность?)
2) нахожусь в другой стране, но часовой пояс недалеко от Москвы.
3) сопровождение будет до трех клиентов?) или будет до получения прибыли в определенном объеме? Какой объем прибыли с одного клиента?

Интересно) готов на гарант и жду ЛС.

Ramilll

Участник
Реакции
33
<a написал(а):
Долгов у меня нету, претензии в арбитраж

Уважаемые, давайте не будем обсуждать подобные вопросы в данной ветке

Ramilll

Участник
Реакции
33
<a написал(а):
Приветствую!

Вопросы
1) есть и комп и SIP линия с с мини атс и красивым приветствием и музыкой. Это увеличит прибыльность?)
2) нахожусь в другой стране, но часовой пояс недалеко от Москвы.
3) сопровождение будет до трех клиентов?) или будет до получения прибыли в определенном объеме? Какой объем прибыли с одного клиента?

Интересно) готов на гарант и жду ЛС.

Добрый день.
1) не проверяли на своем опыте, но доверие клиентов безусловно поднимет
2) ничего страшного, работа полностью онлайн
3) давайте оговорим такие вопросы в ЛС (телеграмм)

Wolfhound_05

Участник
Реакции
6
Доброго времени суток.
Купил данную тему.
На технический запуск потребовалось часов 6-8. Уложился в 1 день. Думаю что у многих получиться быстрее.
Описание ТС подтверждаю.
Работать действительно можно 3-4 часа в день.
Требуется внимательность.
Профит заявленный ТС подтвердить по факту не могу, т.к. получил первых клиентов и уехал в отпуск, но есть уверенность что на него можно выйти через 1-2 месяца.
Срок 1-2 месяца написал по своим ощущениям, может и быстрей а может и дольше, тут все индивидуально, но дело не хитрое!
Проведя несколько клиентов, работать будете без напряга на автомате!

Vanoil

Участник
Реакции
9
Доброй ночи, приобрёл я данную схему с условием доведения до первого профита, естественно через гаранта, как видите выше, сделка через гарант проведена успешна.
Данная тема однозначно рабочая! Да это не кнопка бабло, нужно вникать, много мелочей о которых селлер вам все расскажет.
Здесь нужно реально работать и чем больше вы будете работать и вникать тем больше профит! В идеале тему можно перевести на полупассив, но лучше 2-3 месяца самому поработать и вникнуть во все мелочи.
Спрос на данную услугу был, есть и будет!
Работать можно в любом городе ! Как онлайн так и офлайн.
На первых этапах в рекламу можно и не вкладываться (как сделал я) так как интерес на данную услугу реально есть !
На установку технической части у меня ушло 2 дня, так как я оказался не силён в том софте который был предложен, но я думаю большая часть людей которые это читают справятся быстрее меня))

Ramilll

Участник
Реакции
33
Друзья!
Тема актуальная, много народу работает, но остались ещё свободные города. Пишите в телеграмм !

Administrator Hydrosila.com

Участник
Реакции
0
Всем привет. Кто из стариков по теме работает? Как оно? Вижу только два отзыва от новорегов.

Сверху