Серая схема. Высокий спрос. Без вложений. Профит 10-15к с одного клиента

garibaldi

Участник
Реакции
43
Одна бронь снята! ! !

S Lee

Участник
Реакции
0
Одна бронь снята! ! !

S Lee

Участник
Реакции
0
написали вам в телеграм.. бронь

b.a.m

Участник
Реакции
0
<a написал(а):
Да,понимаю,было бы не плохо!но оплата производилась наличными.по этому могу только сфотографировать деньги,если нужно.

Схема же онлай?!
почему наличкой:?

garibaldi

Участник
Реакции
43
<a написал(а):
Схема же онлай?!
почему наличкой:?

Есть несколько исходов событий, работать можно так, как будет удобно

MD

Участник
Реакции
9
<a написал(а):
Кто вам сказал что онлайн?

Значит тема офлайн. Тема серая. Город от 100к. В месяц 5-7 клиентов. Через 2-3 месяца они не оторвут ноги и не напшут заявление ну прям 100% ? Вопрос и к ТСу тоже.
Ведь анонимность в этой теме не нужна, это верно?

garibaldi

Участник
Реакции
43
<a написал(а):
Значит тема офлайн. Тема серая. Город от 100к. В месяц 5-7 клиентов. Через 2-3 месяца они не оторвут ноги и не напшут заявление ну прям 100% ? Вопрос и к ТСу тоже.
Ведь анонимность в этой теме не нужна, это верно?

Все процессы прописаны в мануале, так же присутствуют личные рекомендации по работе, есть несколько вариантов приема денежных средств, каждый выбирает работать так как удобнее.

MD

Участник
Реакции
9
<a написал(а):
Все процессы прописаны в мануале, так же присутствуют личные рекомендации по работе, есть несколько вариантов приема денежных средств, каждый выбирает работать так как удобнее.

Вы так и не ответили. Я живу в Богом забытой глуши где все друг-друга знают (более 100к население), судя по отзыву мы светим своим фейсом, следовательно и симки, карты - тоже на СЕБЯ оформляем, а не на дропа. В месяц допустим 5 человек получиться обработать. За пол года таковых будет уже ~30. Отсюда и вопрос, встретив кого-то из них через месяцев 7, они не захотят мне переломать конечности, лицо? И никто из них (прям 100%) не побежит писать заявление. Тема как ни как серая, отсюда вывод, что мы ударяем по УК РФ. Ответьте на эти вопросы тут без всяких отговорок типо: "Все процессы прописаны в мануале ".

cognos

Участник
Реакции
33
<a написал(а):
- 2-3 левых сим-карты,

Я так понимаю нужно исполнять 2-3 роли как будто разные люди но одним своим голосом? Дурдом какой то.Помнится была такая тема на фселле, Артема который кстати по ней сам ни минуты не работал. Сказочник еще тот но заработал он по своим темам не один лимон на таких хомячках.

Сверху