Серая схема. Высокий спрос. Без вложений. Профит 10-15к с одного клиента

garibaldi

Участник
Реакции
43
Заявление никто писать не будет, тема рассчитана на клиентов, которые сами ранушают закон.

Лицом тоже светить не опасно. Тема как и все имеет свои нюансы и несколько вариантов исполнения, работать вы сможете так, как вам будет удобнее.

По поводу разговоров по телефону, все реально сделать самому, но если у Вас будет помощник, то будет работать чуточку проще.

Тема авторская и опыт работы по ней присутствует.

garibaldi

Участник
Реакции
43
P.S.
Я уважаю каждого пользователя данного форума! Огромная к Вам просьба, не застрять ветку!

Если вы заинтересованы в работе по моей теме, просьба писать в ЛС или в телеграмм. Там я более конкретно смогу дать Вам ответы на ваши вопросы.

Maxim Potapov

Участник
Реакции
14
<a написал(а):
Вы так и не ответили. Я живу в Богом забытой глуши где все друг-друга знают (более 100к население), судя по отзыву мы светим своим фейсом, следовательно и симки, карты - тоже на СЕБЯ оформляем, а не на дропа. В месяц допустим 5 человек получиться обработать. За пол года таковых будет уже ~30. Отсюда и вопрос, встретив кого-то из них через месяцев 7, они не захотят мне переломать конечности, лицо? И никто из них (прям 100%) не побежит писать заявление. Тема как ни как серая, отсюда вывод, что мы ударяем по УК РФ. Ответьте на эти вопросы тут без всяких отговорок типо: "Все процессы прописаны в мануале ".

MD написал(а):

Вы так и не ответили. Я живу в Богом забытой глуши где все друг-друга знают (более 100к население), судя по отзыву мы светим своим фейсом, следовательно и симки, карты - тоже на СЕБЯ оформляем, а не на дропа. В месяц допустим 5 человек получиться обработать. За пол года таковых будет уже ~30. Отсюда и вопрос, встретив кого-то из них через месяцев 7, они не захотят мне переломать конечности, лицо? И никто из них (прям 100%) не побежит писать заявление. Тема как ни как серая, отсюда вывод, что мы ударяем по УК РФ. Ответьте на эти вопросы тут без всяких отговорок типо: "Все процессы прописаны в мануале ".

Уважаемый MD , в таком маленьком городе работа схемы более чем опасна ,даже с помощником. Схема рабочая однозначно, но не для маленьких городом .Я писал в отзыве от 150-200 тысяч, это значит что город должен быть большой, во избежание того о чем Вы написали в своем посте. Вам в вашем городке эта схема не подойдет .С добром !

Anjel

Участник
Реакции
32
Тема интересная, ничего сложного нет, Тс отвечает не все вопросы. Москву забрал

Al-1

Участник
Реакции
15
<a написал(а):
Уважаемый lpk , в таком маленьком городе работа схемы более чем опасна ,даже с помощником. Схема рабочая однозначно, но не для маленьких городом .Я писал в отзыве от 150-200 тысяч, это значит что город должен быть большой, во избежание того о чем Вы написали в своем посте. Вам в вашем городке эта схема не подойдет .С добром !

Maxim Potapov написал(а):

Уважаемый lpk , в таком маленьком городе работа схемы более чем опасна ,даже с помощником. Схема рабочая однозначно, но не для маленьких городом .Я писал в отзыве от 150-200 тысяч, это значит что город должен быть большой, во избежание того о чем Вы написали в своем посте. Вам в вашем городке эта схема не подойдет .С добром !

Я с тс общался он мне вообще сказал что можно полностью он лайн реализовать схему.
Так ли это?
И если да,то можно брать любой город верно же.

Maxim Potapov

Участник
Реакции
14
По поводу онлайн, это если задействовать курьеров и так далее , теоретически можно , но актуальность крупного города это не отменяет ,в маленьком городе все на слуху ,и все же я бы не рекомендовал работать по этой схеме в городах менее 200 тысяч населения .С добром !

vetrenna

Участник
Реакции
0
Eifhtbs , на гарант до профита согласны?

Al-1

Участник
Реакции
15
<a написал(а):

vetrenna написал(а):

Я ему вчера этот вопрос задал в телеге,мотивируя это тем что если продавец уверен в схеме и она реально даёт профиль ,то проблем не должно быть ,тем более он лайн.
Все можно предоставить ,заснять на видео в случае фиаско ,пусть даже схема вырастет в цене. Отпокупались схем которые либо не работают ,либо дают ничтожный Профит.
На что получил ответ от тсон стандартен).
Цитирую
"
ooS:
Цена услуги просто не может быть меньше, исходя из мониторинга рынка, мы предоставляем интересную цену для клиента. Профит будет в любом случае, если будите работать. До профита довести не проблема, проблема в человеческом факторе приобретателя, из за которого не хочеться устраивать споры и разбирательства, что человек сделал, а что нет. Не могу утверждать что вы относитесь к данной категории людей, но опыт уже был. Нет больше тратить время и нервы, по этому теперь предоставляю такие условия работы через гаранта, мануал расписан максимально подробно, есть вся нужная информация и даже образец подготовленой услуги для одного из клиента.Даже если вдруг что то не будет ясно по теме, я всегда на связи и помогаю на всех этапах работы.

Вот мне одного не понятно,если человек сидит на форуме этом, не один год,работает по другим схемам,но хочет найти подработку либо смену деятельности,то есть он тратит время ,нервы и деньги на поиск годной схемы,покупает схему,заливает деньги и в гарант и потом не работать по ней?Смысл?
Объясни тс.
Ничего тоже не хочу сказать,но здесь на этом форуме и на соседних площадках 90 % схем прошедших проверку и !!! после продажи 5-15 копий вдруг создаётся арбитраж и схема оказывается скамом.
Что на это скажешь?
Конечно и такое бывает ,но очень сомневаюсь что причина именно в этом.
Удачных продаж.

tipa_igor

Участник
Реакции
10
Не знаю кто пишет отзывы , у меня как то вот так :
Договорились по копии в город , в итоге продаёт по городам несколько копий.

Поработал ради интересно пару дней - толку что то ...

vetrenna

Участник
Реакции
0
Ладно, парни, расходимся, всем спасибо. После той ущербанской схемы с нано-плёнками на ГРЗ меня так просто не возьмешь

Сверху