Серая схема заработка от 7 000 в день

St

Участник
Реакции
0
Можно сделать левый сайт для личного кабинета и вывода средств с сим и рисовать там цифры, вести клиента и собирать абон плату несколько месяцев, пока он не надумает деньги вывести) тема огонь)

Lenusyk

Участник
Реакции
12
Тема огонь)

vovkin

Участник
Реакции
17
Поставь Хайд повыше, а то быстренько убьют темку.

rostis

Участник
Реакции
12
Ага, я так и работаю уже приличное время. Есть сайт куда траф идет, а не просто знакомый подключает. Короче кто знает тот в теме. Жаль что тема вымрет уже совсем скоро.
Работает бригада соц инженеров. Гонят траф на сайт, на котором подключение стоит 4к.
И хулЭ тут хады ставить??? Выкладывайте темы долгожители. Взял выложил тему, тем самым попортил жизнь людям которые этим зарабатывают. Если бы можно было минус поставить влепил бы!!!
ВСЕ ТЕПЕРЬ В АТАКУ ЗАГИБАТЬ ТЕМУ!!!

Undina

Участник
Реакции
17
Автору несомненно плюс, предыдущий вариант схемы у меня валяется где-то в папках с серыми схемами, эта на вид лучше) Я бы еще хайд больше поставил, 10-15
P.S. Вопрос к автору : зачем в паблик выкинул, по этой теме уже не работаешь?

Detonatorr

Участник
Реакции
16
Парни, а как вы делаете качественный фейк девушки в вк? Друзей/лайки можно накрутить, а вот даты на загруженные фотки никак не поменять ведь(

Edward Phetisoff

Участник
Реакции
3
Молодец. оригинально паблик схему модернизировал, ставлю +. Впринципе под это многое что можно запихать не только платный номер....

FAM

Участник
Реакции
13
Хорошая "теоретическая схема" которая вероятно будет работать при средних навыках СИ, учитывая что даже в рамках теневых форумов многие еще верят в платные номер, не говоря уже про рядовых пользователей интернетов.

nataSid

Участник
Реакции
32
Лучше под нормальный хайд,ведь тема проста в исполнении и скорее всего будет задрочена уже через месяц.

max_mad_max

Участник
Реакции
22
Поднимаюсь до хайда )))

Сверху