Серая схема заработка от 7 000 в день

odysseus_

Участник
Реакции
6
Тема то может и годная, но как и с остальными подобными древними темами из раздела дро*ил не имеет больших возможностей.
Профит на мой взгляд - каждый 20й.

Jane

Участник
Реакции
50
Безопасные сделки
2
Депозит
20000 RUB
Трафик с сайтов знакомств просто колоссален, там можно хоть что продать и хоть как обернуть! Автору +

Chayka

Участник
Реакции
25
odysseus_ написал(а):
Тема то может и годная, но как и с остальными подобными древними темами из раздела дро*ил не имеет больших возможностей.
Профит на мой взгляд - каждый 20й.

Трафик с сайтов знакомств просто колоссален, там можно хоть что продать и хоть как обернуть! Автору +
Сайты знакоств фигня. Там одни дрочеры. Пробовал на мамбе той же ) толку 0 ) там всем плевать на то , чем ты занимаешься

Maxim_N

Участник
Реакции
8
Chayka написал(а):
был бы каждый 20-й.. можно было бы не плохо заработать. Ну не знаю, может быть мне просто не повезло.

Сайты знакоств фигня. Там одни дрочеры. Пробовал на мамбе той же ) толку 0 ) там всем плевать на то , чем ты занимаешься
согласен,тоже прогнал по другой соц сети)и от тех кто ищет знакомства толка не то чтобы ноль а минус даже,время только тратишь)незнаю что за ЦА нужно на таких площадках тогда искать,может кто подскажет,почему то кажется что должно снизойти чудо

astapych

Участник
Реакции
7
Автору +.Тема супер,только обязательно нужно модернизировать под себя и будет вам профит.Я настроил под себя и есть профит в течении нескольких дней

Chayka

Участник
Реакции
25
astapych написал(а):
Автору +.Тема супер,только обязательно нужно модернизировать под себя и будет вам профит.Я настроил под себя и есть профит в течении нескольких дней
как модернизировал, если не секрет ? уже 3-й день ничего в голову не приходит

astapych

Участник
Реакции
7
Chayka написал(а):
как модернизировал, если не секрет ? уже 3-й день ничего в голову не приходит
Если здесь каждый начнет выдавать в паблик,как он модернизировал схему,то толк какой от этого ?

asu

Участник
Реакции
8
Видел похожую схему, только там вместо симки предлагали кнопку бабло и брали под залог деньги.

VasyaPupkin

Участник
Реакции
8
Вобщем так.
Итого:+23.000 грн. за три недели.
Как и писал ранее подумал и понял с "девахами" крутиться по этой теме только мозг об дрочеров разбить...так что народ включайте мозг и вперёд...
ТС, благодарочка и успехов по жизни.

wlad_ooo

Участник
Реакции
7
Работаю по этой схеме. Тема годная, не 7к в день, конечно, но за 2-3 часа в день вытаскиваю по 5к на изи. Благодарю автора.

Сверху