Сайты знакоств фигня. Там одни дрочеры. Пробовал на мамбе той же ) толку 0 ) там всем плевать на то , чем ты занимаешьсяodysseus_ написал(а):Тема то может и годная, но как и с остальными подобными древними темами из раздела дро*ил не имеет больших возможностей.
Профит на мой взгляд - каждый 20й.
Трафик с сайтов знакомств просто колоссален, там можно хоть что продать и хоть как обернуть! Автору +
согласен,тоже прогнал по другой соц сети)и от тех кто ищет знакомства толка не то чтобы ноль а минус даже,время только тратишь)незнаю что за ЦА нужно на таких площадках тогда искать,может кто подскажет,почему то кажется что должно снизойти чудоChayka написал(а):был бы каждый 20-й.. можно было бы не плохо заработать. Ну не знаю, может быть мне просто не повезло.
Сайты знакоств фигня. Там одни дрочеры. Пробовал на мамбе той же ) толку 0 ) там всем плевать на то , чем ты занимаешься
как модернизировал, если не секрет ? уже 3-й день ничего в голову не приходитastapych написал(а):Автору +.Тема супер,только обязательно нужно модернизировать под себя и будет вам профит.Я настроил под себя и есть профит в течении нескольких дней
Если здесь каждый начнет выдавать в паблик,как он модернизировал схему,то толк какой от этого ?Chayka написал(а):как модернизировал, если не секрет ? уже 3-й день ничего в голову не приходит