Слив франшизы: бизнес на кроссовках.

Ptitch

Участник
Реакции
17
Snuric написал(а):
Как найти поставщика практически любого товара по самой низкой цене в РФ:
[Скрытое содержимое]
Буквально на днях как раз эту тему обсуждал с товарищем. Как по мне достойный вариант. Тысячи людей по всей РФ так на хлеб зарабатывают

vivat

Участник
Реакции
40
Ptitch написал(а):
Буквально на днях как раз эту тему обсуждал с товарищем. Как по мне достойный вариант. Тысячи людей по всей РФ так на хлеб зарабатывают
Да никто не спорит,что на этом заработать можно!!! Только все молчат о хорошишх поставщиках с фабричным качеством !!!

okv

Участник
Реакции
0
Не ждите такого качества как у оригиналов(или близкое к тому), с какого-нибудь садовода. Большинство вещей- полное говно. Если внешнее сходство они имеют, то по качеству материала, пошиву и др. характеристикам - небо и земля. Для сравнения: оригинала вам хватит на 1-2 сезона, а то и больше / товар с садовода уже через месяц будет разваливаться. Я был на этом садоводе и даже что-то покупал. Итог: кеды(вансы) развалились через месяц. Стелька уже через неделю была порвана в клочья, подошва потрескалась, тканевый материал протерся. Цена данного говна была символическая - 1к рублей. Покупал оригинал кеды такие же, по скидке(обошлись в 3к+), прослужили очень долго.

Wave

Участник
Реакции
5
Киньте симпатии ,не хватает, извиняюсь за флуд, 2

Snuric

Участник
Реакции
8
okv написал(а):
Не ждите такого качества как у оригиналов(или близкое к тому), с какого-нибудь садовода. Большинство вещей- полное говно. Если внешнее сходство они имеют, то по качеству материала, пошиву и др. характеристикам - небо и земля. Для сравнения: оригинала вам хватит на 1-2 сезона, а то и больше / товар с садовода уже через месяц будет разваливаться. Я был на этом садоводе и даже что-то покупал. Итог: кеды(вансы) развалились через месяц. Стелька уже через неделю была порвана в клочья, подошва потрескалась, тканевый материал протерся. Цена данного говна была символическая - 1к рублей. Покупал оригинал кеды такие же, по скидке(обошлись в 3к+), прослужили очень долго.
Конечно, качество нужно поискать.
Тут вся суть в том, что на этом можно заработать, а не сэкономить покупая себе вещи.
Продашь 10 пар китайских кросс и купишь себе оригиналы))

Больший упор делается на сезонные товары и на товары первой необходимости. Большинство людей всегда ищут то, что подешевле.
И садовод со своими дешевыми товарами может помочь в этом.

К примеру у меня знакомый на НГ сезоне делает около 1млн чистой прибыли в одного. Просто закупается на садоводе костюмами новогодними, отправляет их по всей РФ. Его инструменты - вк, инста, авито. Ничего заумного, купил - продал.

Ниши есть, просто их нужно искать и грамотно осваивать.

Sky_Walker

Участник
Реакции
0
При должном подходе можно заработать или сделать как доп заработок

Eugene Akhtimirov

Участник
Реакции
4
Друзья,отправьте в личные. как раз ищу поставщика данной продукции. Благодарочка заранее

sovnarkom

Участник
Реакции
0
дайте в лс

vivat

Участник
Реакции
40
Все это говно! Эта франшиза стоит 6900! Он зарабатывает только тем,что продаёт это говно ! Посмотрите что вы могли купить за 6900,а ровным счетом нихуя

Snuric

Участник
Реакции
8
vivat написал(а):
Все это говно! Эта франшиза стоит 6900! Он зарабатывает только тем,что продаёт это говно ! Посмотрите что вы могли купить за 6900,а ровным счетом нихуя
Да, он инфобизнесмен)))

Зато купив этот мануал, люди начинают двигаться.
Начинают с того, что пытаются перепродать эту франшизу его же подписчикам с большой скидкой.
Уже хорошо - начинают действовать :D

В самой франшизе ничего особенного, нового или секретного. Все просто - поставщики, авито, инста и вк.
Но это открывает людям глаза на то, что деньги можно делать легко. Главное действовать.

Я решил что кроссовки не мое.
Просто выбрал другой товар и, по сути, начал делать все по мануалу:
1. Ищу покупателей через инсту, вк, авито, юла.
По факту 98% прибыли через инсту сейчас идет.
2. Нашел поставщика на городском рынке, закупаюсь у него по опт цене от 1шт.
3. Сам доставляю до двери.

Мои итоги, заработок чистыми:
Октябрь - 26тр
Ноябрь - 114тр
Декабрь, сегодняшний день - 127тр

Сверху