+Snuric написал(а):Ну мне на этот счет повезло, не попадал на таких))
Лучше идти на риски, чем всю жизнь стабильно каждое утро ездить в автобусе на смену![]()
+Snuric написал(а):Ну мне на этот счет повезло, не попадал на таких))
Лучше идти на риски, чем всю жизнь стабильно каждое утро ездить в автобусе на смену![]()
За попрошайку бан полагается на денёк-другойlider написал(а):Киньте симпатии ,не хватает, извиняюсь за флуд,
Согласен. Там из этих конктактов только один работает.satyakama написал(а):И кстати очень похоже на 2-х ходовочку. У которой цель впарить контакты. Выделено жирным в архиве. Думаю так оно и есть. Никому не советую обращаться по этим контактам.
ИМХО естественно.
Так по большей части на таких и рассчитано. Я, допустим, с тем же успехом покупаю обувь аутлете или когда в Европе на распродажи попадаю, и ни разу не заплатил за те же кроссовки дороже 50€, при этом за оригинальное качество)vivat написал(а):Смотрел,ссылки поставщиков,фуфло это,а не кросы.для деревенских ребят,можно добавить немного и купить нормальную обувь !
Тоже подумал мануал толковый, сейчас копеечку заработаю на кроссах, а не тут то было! Посмотрел работающую ссылку поставщика и отзывы о нем в инете, сразу желание отпало.vivat написал(а):Я просто хотел открыть магазин с кроссовками Adidas,Nike,New Balance ,думал в этом мануале будут ссылки на прямых поставщиков! А так на садаводе есть отличный выбор,таких кроссовок!! И они качественные,ни чем не отличимые от оригинала.у нас в городе открылся магазин,SnekerSop называется,так вот там продаются кросы,вот именно те которые щас модные,цены на них накручены 1000-2000р.и люди ходят к ним,потому что у них все равно дешевле.например вот адики в фирменном магазине стоят 12000,а них 3500.а они вообще ничем не отличаются друг от друга