Слив франшизы: бизнес на кроссовках.

Zona

Участник
Реакции
18
Snuric написал(а):
Ну мне на этот счет повезло, не попадал на таких))
Лучше идти на риски, чем всю жизнь стабильно каждое утро ездить в автобусе на смену :)
+

Maximum

Участник
Реакции
23
Ребят,не могу прочитать,текст скрыт ,кто сможет в личку скинуть?заранее спасибо,а то всерьёз думал купить эту франшизу

satyakama

Участник
Реакции
10
lider написал(а):
Киньте симпатии ,не хватает, извиняюсь за флуд,
За попрошайку бан полагается на денёк-другой

satyakama

Участник
Реакции
10
И кстати очень похоже на 2-х ходовочку. У которой цель впарить контакты. Выделено жирным в архиве. Думаю так оно и есть. Никому не советую обращаться по этим контактам.
ИМХО естественно.

Manya_v_sql

Участник
Реакции
4
satyakama написал(а):
И кстати очень похоже на 2-х ходовочку. У которой цель впарить контакты. Выделено жирным в архиве. Думаю так оно и есть. Никому не советую обращаться по этим контактам.
ИМХО естественно.
Согласен. Там из этих конктактов только один работает.

vivat

Участник
Реакции
40
Смотрел,ссылки поставщиков,фуфло это,а не кросы.для деревенских ребят,можно добавить немного и купить нормальную обувь !

Sasha09

Участник
Реакции
5
vivat написал(а):
Смотрел,ссылки поставщиков,фуфло это,а не кросы.для деревенских ребят,можно добавить немного и купить нормальную обувь !
Так по большей части на таких и рассчитано. Я, допустим, с тем же успехом покупаю обувь аутлете или когда в Европе на распродажи попадаю, и ни разу не заплатил за те же кроссовки дороже 50€, при этом за оригинальное качество)

vivat

Участник
Реакции
40
Я просто хотел открыть магазин с кроссовками Adidas,Nike,New Balance ,думал в этом мануале будут ссылки на прямых поставщиков! А так на садаводе есть отличный выбор,таких кроссовок!! И они качественные,ни чем не отличимые от оригинала.у нас в городе открылся магазин,SnekerSop называется,так вот там продаются кросы,вот именно те которые щас модные,цены на них накручены 1000-2000р.и люди ходят к ним,потому что у них все равно дешевле.например вот адики в фирменном магазине стоят 12000,а них 3500.а они вообще ничем не отличаются друг от друга

Manya_v_sql

Участник
Реакции
4
vivat написал(а):
Я просто хотел открыть магазин с кроссовками Adidas,Nike,New Balance ,думал в этом мануале будут ссылки на прямых поставщиков! А так на садаводе есть отличный выбор,таких кроссовок!! И они качественные,ни чем не отличимые от оригинала.у нас в городе открылся магазин,SnekerSop называется,так вот там продаются кросы,вот именно те которые щас модные,цены на них накручены 1000-2000р.и люди ходят к ним,потому что у них все равно дешевле.например вот адики в фирменном магазине стоят 12000,а них 3500.а они вообще ничем не отличаются друг от друга
Тоже подумал мануал толковый, сейчас копеечку заработаю на кроссах, а не тут то было! Посмотрел работающую ссылку поставщика и отзывы о нем в инете, сразу желание отпало.

Tellur

Участник
Реакции
0
Найти бы хорошего поставщика

Сверху