Случай на заправке - всем на заметку.

Oleg V.O.

Участник
Реакции
13
Naglec
, Думаю если ты перестанешь представлять его богатеем, то всё встанет на свои места.

И зачем сразу бросаться какашками, если тебя не поняли? Опять же подтверждаешь фразу со школьниками..
Ладно, хватит с меня.
Всего доброго, хорошего настроения, здоровья.

Saraksh

Участник
Реакции
18
Oleg написал(а):
Naglec
, Думаю если ты перестанешь представлять его богатеем, то всё встанет на свои места.

И зачем сразу бросаться какашками, если тебя не поняли? Опять же подтверждаешь фразу со школьниками..
Ладно, хватит с меня.
Всего доброго, хорошего настроения, здоровья.
кто богатей? кого я забросал какшками? ты какой то обидчивый. и тебе не кашлять, рости и процветать)

root

Участник
Реакции
114
Депозит
8000 RUB
Saraksh написал(а):
вот эта фраза вас господа не смутила?! он людей за людей не считает.

Шмидт
, в чем я противоречил уважаемый? как это не обеднел заправщик, если ближайщие смены он будет работать за спасибо, дабы отработать свой косяк, за то чтол не расслышал, либо у тса была булка или чупа чупс за щекой и он не внятно сказал что 10 а не 30 литров?!, почему вы ни разу не усомнились в словах тса, ведь может он приподнес так ситуацию нам, а на самом деле было так, он сказал 30, ему залили 30,а он как резаный, начал вопить что просил 10?!!? но нет ни каких агрументов у заправщика,что тс просил 10...
Противоречие в том что если вы считаете раз государство меня ещё не обобрало до копейки,то я должен жить и радоваться,а то что заправщика обманули ,,случайно,, всего лишь на каких то 20 литров это беда всего человечества,это проблемы заправки,пусть слуховые аппараты покупают и зарплату повышают,чтобы они относились к своей работе на должном уровне)))на самом деле каждый поход в магазин за продуктами это уже вынь да полож,я про НДС и кучу фиктивных налогов,это чтобы вы поняли что я имел ввиду когда писал что государство каждого имеет как хочет,мироустройство таково и многие его поддерживают,что поделаешь)))
ТС я ни в коем разе не защищаю и не обвиняю,если он так считает на счёт работников,пусть так считает,уже не маленький наверно и переучивать не собираюсь,в конце концов он же не идёт их убивать за то что они такие,а это самое главное!Если сравнить,меня вот допустим бесят люди которые делают селфи,считаю их ограниченными,а кому то это нравится,обычное восприятие окружающего,нормальное поведение,лишь бы оно не переходило границ допустимого,пусть делают,их жизнь)
Ещё скажу одно,это из жизни взято!Человек,который так выражается о работягах в большинстве случаев скорее всего поможет и не даст умереть с голода этому же работяге,а те кто рьяно защищали труженика отвернутся и отмажутся всякими якобы своими ну очееень важными делами...проверено не раз,увы но так...сужу по поступкам.

Saraksh
, и с вами тоже в спор не вступаю,не думайте,у вас свой взгляд на это,ваше право,главное знать грань,и как минимум не оскорблять ни кого,ведь если брать глобально,то ни чего такого не произошло по сравнению с тем что делают некоторые явно нездоровые люди-режут семьи,убивают детей и т.п.
На этом пожалуй и закончу,пусть каждый при своём мнении останется)на всё нужно смотреть индивидуально)может ТС начитавшись этого всего завтра заедет по пути и вернёт заправщику сумму этой двадцатки,не из жалости,просто принципиально,как знать,но мнение ТО у него работягах тоже самое останется,не ненавидеть же его только за это)))У каждого свои тараканы,понятия что правильно,что нет довольно растяжимы,особенно в наше время перемеса всего и везде)
Да,на счёт фразы,он людей за людей не считает)многие работяги тоже мошенников за людей не считают и готовы каждого чуть ли не на расстрел отправлять,не вдаваясь в суть дел,а всё потому что мозгами дотянуть не могут,либо жим жим)))А по сути НОРМАЛЬНЫЙ мошенник ни кого не убивает и последнее точно не заберёт,старика не обидит,ребёнка до слёз не доведёт...
В данном случае с ТС,обычное недоразумение...

Malnev Alexey

Участник
Реакции
17
root написал(а):
Новая тема для заправщиков-просят 10 литров заливаешь 8-9,зависит от наглости,кассир и хозяин естественно в зговоре с вами и в доле,в сутки 200-300 машин округляю по 30-60 рублей с каждого вуаля-профит))))ещё можно колонки-автоматы перепрограмировать чтоб на табло сколько заказывали высвечивалось,а по факту меньше)))Вот что будет если только умники в заправщики пойдут:rofl:там ещё можно данные с карт записывать cvv,пока оплачивать ходишь тачку прошманать,потом все записи на видухах подредактировать в компании с сб за пивасиком....:rofl:прям эльдорадо)))

Naglec
, Ты видать молод еще совсем. Горя по жизни еще хапнишь (не дай бог конечно).
А вот написал такую тему интересную про отношения к мошенникам.
У нас большая часть людей в стране дегенираты!!! Для них существование, это работа за 200$ в месяц и ежедневные жалобы на жизнь.

Naglec
и раз уж ты согласен с ними то у меня вызывает подозрения эта инфа. Не с таким ли я человеком общаюсь сейчас?
Как можно жалеть идиотов?
МРАЗОТА - это слово которое было тобой использовано воАшпЕ не уместно!!! Я тебе так отвечу коротко и ясно, ИДИ НАХ ДЕГЕНИРАТ!!!
Никто тебя первый не оскорблял прошу заметить. Защищай своих голубков безмозглых дальше, а я завтра ради принципа если буду проезжать то заеду и пообщаюсь с этим Парей, шипко меня разозлилО общение на эту тему. Скажу ему что он долбаеб и за жизнь перетру не много, типа хулэ ты тут трешся за копейки!!? Все на что способен?? Лошара ебаный. А будет вякать, рубану прям на заправке (я это умею)
Может засохшие извилины заработают у него.

ВОТ ТАК НУЖНО ОТНОСИТСЯ К НИМ ДА И ВООБЩЕ КО ВСЕМ ТЕМ КТО ПО ЖИЗНИ ТУПИТ!!!

Пиздец, а мы тут трём за этих голубков типа они такие бедные)))
Слышал за эту тему тоже как то) Чет забыл)
Наебщики блеать)

root

Участник
Реакции
114
Депозит
8000 RUB
Malnev написал(а):
Naglec
, Ты видать молод еще совсем. Горя по жизни еще хапнишь (не дай бог конечно).
А вот написал такую тему интересную про отношения к мошенникам.
У нас большая часть людей в стране дегенираты!!! Для них существование, это работа за 200$ в месяц и ежедневные жалобы на жизнь.

Naglec
и раз уж ты согласен с ними то у меня вызывает подозрения эта инфа. Не с таким ли я человеком общаюсь сейчас?
Как можно жалеть идиотов?
МРАЗОТА - это слово которое было тобой использовано воАшпЕ не уместно!!! Я тебе так отвечу коротко и ясно, ИДИ НАХ ДЕГЕНИРАТ!!!
Никто тебя первый не оскорблял прошу заметить. Защищай своих голубков безмозглых дальше, а я завтра ради принципа если буду проезжать то заеду и пообщаюсь с этим Парей, шипко меня разозлилО общение на эту тему. Скажу ему что он долбаеб и за жизнь перетру не много, типа хулэ ты тут трешся за копейки!!? Все на что способен?? Лошара ебаный. А будет вякать, рубану прям на заправке (я это умею)
Может засохшие извилины заработают у него.

ВОТ ТАК НУЖНО ОТНОСИТСЯ К НИМ ДА И ВООБЩЕ КО ВСЕМ ТЕМ КТО ПО ЖИЗНИ ТУПИТ!!!

Пиздец, а мы тут трём за этих голубков типа они такие бедные)))
Слышал за эту тему тоже как то) Чет забыл)
Наебщики блеать)
Всё правильно,только с рубану не согласен)Не стоит применять силу,ведь здоровье и жизнь,одно из самых важных вещей которое есть у человека,и считаю без очень весомых оснований не имеем право его отнимать,насилие пораждает насилие,итак зла в мире хватает,а вот мозги подчистить вполне можно,если парень с головой дружит глядишь и зацепит,с другой стороны он сам должен к этому прийти,ведь если все сразу станут умными,кого тогда на*ёбывать?и хватит вам оскорблять друг друга,не забывайте ВЕЖЛИВОСТЬ-главное оружие вора,да и не только вора,и просто красит человека)Я уже давненько перестал всерьёз реагировать на выпады разные,тем более в сети,как минимум сэкономишь нервы:hi:чё т я расфилософствовался сегодня)наверно потому что порой замечаю что большинство людей делают из мухи слона,не вдаваясь в настоящие причины происходящего...

Oleg V.O.

Участник
Реакции
13
Renat228
, Ну ты палку то не гни, рембо :Dumb:
Откуда ты знаешь, что он такой "чмо"? Может у него свои идеи и он работает там временно, делает стартовый капитал.
А драки это вообще последнее дело.

Malnev Alexey

Участник
Реакции
17
Oleg написал(а):
Renat228
, Ну ты палку то не гни, рембо :Dumb:
Откуда ты знаешь, что он такой "чмо"? Может у него свои идеи и он работает там временно, делает стартовый капитал.
А драки это вообще последнее дело.

Всё правильно,только с рубану не согласен)Не стоит применять силу,ведь здоровье и жизнь,одно из самых важных вещей которое есть у человека,и считаю без очень весомых оснований не имеем право его отнимать,насилие пораждает насилие,итак зла в мире хватает,а вот мозги подчистить вполне можно,если парень с головой дружит глядишь и зацепит,с другой стороны он сам должен к этому прийти,ведь если все сразу станут умными,кого тогда на*ёбывать?и хватит вам оскорблять друг друга,не забывайте ВЕЖЛИВОСТЬ-главное оружие вора,да и не только вора,и просто красит человека)Я уже давненько перестал всерьёз реагировать на выпады разные,тем более в сети,как минимум сэкономишь нервы:hi:чё т я расфилософствовался сегодня)наверно потому что порой замечаю что большинство людей делают из мухи слона,не вдаваясь в настоящие причины происходящего...
Да мне особо это нервы не делает. Просто когда переходят на личности, то привык ответочку кинуть.
Ну просто так то я его бить не буду. Просто если он мне скажет мол иди нах или что нибудь подобное то леща отхватит.

avda

Участник
Реакции
18
Депозит
24000 RUB
Renat228
, Какого ты горюшка хватанул то, что такую шляпу здесь задвигаешь? Знаю не мало успешных мизантропов, но не одного успешного, который считает БОЛЬШИНСТВО "дегенератами".

Malnev Alexey

Участник
Реакции
17
D
denm
, Просто эти успешные если скажут правду то сразу станут не успешными. У нас куда не пойди все мутят по черному, абсолютно в любой сфере. Полу злодеи.
Так что лучше смотреть правде в глаза чем летать в облаках так как это делаешь ты.

avda

Участник
Реакции
18
Депозит
24000 RUB
Я то как раз в облаках не летаю. Все терпилы считали себя умней других.

Сверху