Случай на заправке - всем на заметку.

Malnev Alexey

Участник
Реакции
17
warmind написал(а):
Тс, все верно не хер такие темы порожняковые создавать, форум засорять. Нытье о том что жизнь не справедлива тоже здесь никому слушать не интересно. У четких пацанов все красиво, подумай на досуге, почему у тебя не так. Спасибо что не отвечаешь. Мир всем.

Renat228
, Вася ты на кой личность задеваешь? на хер это твоя сущность. давай не будем раскачивать на форуме, здесь мы бесконечно по оскорбляем друг друга, а в жизни вряд ли встретимся. тут каждый высказал свое личное мнение, не нравиться наша жалость не хер писать. у меня все!!!

Ты страшный человек! Причем, если подумать, слово "человек" в этом предложении лишнее. "Выживает сильнейший" - хороший девиз тех, кто молод, силен, здоров, кому улыбнулась удача... Однако по Дарвину, выживает не самый сильный, а самый приспособленный. Зачастую простейшие организмы являются самыми «живучими». Это объясняет, почему сильные динозавры вымерли, а одноклеточные организмы пережили и взрыв метеорита, и следующий за ним ледниковый период. Х с ним, с Дарвиным. Даже некоторым животным присуща способность к взаимопомощи, а человек, помимо всего прочего отличается от животных умением сочувствовать, сострадать и помогать другому. Но ты до понимания этого ещё не дорос. По-твоему, каждый, кто слабее тебя, зарабатывает меньше, чем ты и ездит на машине дешевле чем твоя - овца. Ты не упустишь случая пнуть слабого и нажиться на обездоленном, но, как показывает практика, такие как ты сами становятся овцами, оказавшись рядом с тем, кто сильнее и богаче. Завтра неудачник-заправщик купит травмат и приставит к твоей башке в темном переулке, - вуаля! - он сильнейший, а ты овца. И не надо разыгрывать из себя очередного интернет-героя, посылая тех, кого знать не знаешь! Научись уважать чужое мнение. Успокойся, мультик посмотри и задумайся: Если ото всех воняет говном, может это ТЫ обосрался?

И дело даже не в 700 рублях, а в твоём отношении к людям. Вот это уясни!
Ну и ерунды ты написал...
Какой нахрен Дарвин. Все мы инопланетные существа) Я с Марса, ты видимо с Плутона прилетел.
Если и поставит мне травмат то будь что будет, заднюю все ровно не сдам не перед кем и никогда.
А нахрен я посылаю людей которые меня бесят тем что навязывают своё мнение и переходят на личности.
Меня обозвали МРАЗОТА, я ответил. Все взбесились.
А что касается отношению к людям то мне на них на все насрать, за очень редким исключением!!!
Совсем забыл сказать ИДИТЕ НАХЕР робингуды.

arTimon

Участник
Реакции
5
cocaine-zlo
, артист, по факту я вернулся и заплатил, потому что заправщица включила мне заправку 2 раза по 15 литров и сделал это не для того, что бы робингудом показать себя, а потому что я не мелочный человек.

iceman_2001

Участник
Реакции
91
T
timoor424
, молодец,я ведь писал что есть 1/10 только суть не в мелочности и человечности, а в образе жизни. Если я кидаю людишек (акромя стариков и убогих) то я это делаю всегда и везде и уж тем более когда Лохан сам себя подаёт на блюдечке. Но вот только даже ты не попадаешь в эту еденицу т.к. распинаешься здесь как вернулся и заплатил
"во какой я робингудный"
Это сродни тому что украл у сирот миллион и построил часовню за 100к и поешь об этом на каждом шагу......

arTimon

Участник
Реакции
5
cocaine-zlo
, я сказал это всего лишь один раз, в самом первом своём посте, т.к. для меня не понятна такая радость из-за такой мелочи и второй раз упомянул, когда уже ты написал, что по факту никто бы так не сделал.

iceman_2001

Участник
Реакции
91
iceman_2001 написал(а):
Это сродни тому что украл у сирот миллион и построил часовню за 100к и поешь об этом на каждом шагу......

Я изначально писал что 9/10 так что нехер переворачивать мои слова,либо просто совет будь повнимательней...

T
timoor424
, так что из этого выходит,что я был прав...

Eddy-PS

Участник
Реакции
7
В такие моменты хочется сказать: Остановите планету, я сойду. Ибо живешь себе спокойно, а где-то рядом с тобой живут такие дегенераты как ТС... Это печалька, но остается только констатировать - здесь полное отсутствие мозга. И дело даже не в поступке, который написан в первом сообщении, а в отношении ТС к людям, которые его окружают. Мне кажется когда он печатает что-то вроде ...
... у него слюна изо рта брызгает от злости) будем надеяться что это юношеский максимализм и это к 20 годам у ТС закончится..

arTimon

Участник
Реакции
5
cocaine-zlo
, есть косяк, невнимательно прочитал)))

guestolap

Участник
Реакции
38
Безопасные сделки
37
Eddy-PS написал(а):
В такие моменты хочется сказать: Остановите планету, я сойду. Ибо живешь себе спокойно, а где-то рядом с тобой живут такие дегенераты как ТС... Это печалька, но остается только констатировать - здесь полное отсутствие мозга. И дело даже не в поступке, который написан в первом сообщении, а в отношении ТС к людям, которые его окружают. Мне кажется когда он печатает что-то вроде ...

... у него слюна изо рта брызгает от злости) будем надеяться что это юношеский максимализм и это к 20 годам у ТС закончится..
мне кажеться это закончиться очень скоро, когда он нарвётся на старого бродягу с заточкой, который сначала подрежет щенка, а потом опустит его, такие твари как автор быстро пересматривают своё отношение к жизни и окружающим ......потом сами жопой подмахивают. Да и не факт , что эта дичь сама на заправке не работает, а тут почувствовала безнаказанность и наебеневает, фу блять, стыдоба за таких чмошников реально, аж взбесила тварь.

den_newbi

Участник
Реакции
11
iceman_2001 написал(а):
danger3000
, а что не так с отношением? Херли тут говорить если 9/10 поступили бы так же,ток тут я смотрю одни "робингуды" собрались(вернулся,заплатил во кокой я благородный о парнишке подумал) а по факту харов кто так сделал бы,но пусть меня считают пиздёвым...повторюсь какого хера тогда такие правильные далают на подобного рода форумах???
Что люди забыли на таких форумах? Ты головой думай, а не своим Сцуко злым ИМХО! Тут люди делами занимаються, более того скажу пока ты писал свое агресивное антисоциальное сообщение, кто то успел денег приподнять. И не из за того что они звери, и всех порвут за копейку, а из за того что умеют нормально общаться, нормально сотруднячать и уважать людей в независимости от их статуса.

_professor_

Участник
Реакции
19
Самое иниересное,что автор не понимает-у нас у каждого своё мнение о нём и как бы он ни хотел,мнение о нём не поменяется.Да,мы не робингуды,поэтому и тусуемся сдесь,но надо понимать,кого ты хочешь кинуть- лоха, который хочет айфон за 5к или сделать себе залив на кивас,разводить людей на их жадности (тот же картинг) и т.д, или кидануть парнишку,который честно работает.С таким успехом-давайте стариков и инвалидов кидать и обворовывать-как там?-выживает сильнейший?-ну так давай вперёд. Пасанам он тему подкинул.Не стоит эта тема нихера.А ты бесишься,что народ тебя не поддержал.Вон тема была-где предлагали кидать людей,которые только что в мфо взяли займ-вот ты видимо из тех,кого такой вариант бы устроил.Просто нехер беситься,если чьё-то мнение не совпадает с твоим.Лично я не одобряю,и некоторые тоже-это наше мнение,каждый имеет право думать о другом так,как он хочет.

Сверху