Случай на заправке - всем на заметку.

slolen

Участник
Реакции
8
Malnev написал(а):
Они овцы, сами выбрали такую жизнь. Что за жалость к людям которые не хотят думать. У нас джунгли. Выживает сильнейший.
И еще!!! Почему я не навижу тупых овец. Если бы у меня в баке было 20 литров, это падла бы мне машину залила бензом и хз что бы тогда я с ним сделал. Раз уж работает на такой работе, то переспрашивать нужно по 2 раза.
На это ума не хватает.
Как он тебе её зальет??? У пистолетов предохранитель стоит от переливания бензина.
Если честно, сомнительный повод для гордости кинуть парня заправщика на деньгу...

arTimon

Участник
Реакции
5
Renat228
, я тебе не бро, я никогда не буду обувать обычного заправщика на 20 литров бензина. Он может быть молод, не чувствовал запах денег, но работает, хоть и за копейки, но пытается что-то делать. Если у тебя в кармане было 350 рублей на 10 литров и ты не мог оплатить больше, то так и скажи, а не делай из себя героя. На заправках работает много людей, которые по состоянию здоровья не мог устроиться на другое место работы. Всё, выбесил нахуй. Иди дальше на заправщиках наживайся.

root

Участник
Реакции
114
Депозит
8000 RUB
Сколько людей,столько и мнений,все мы разные)Может человек и по глупости пошёл работать заправщиком,может обстоятельства,жизнь она такая штука)просто скажу что по мне хозяина заправки или поставщиков бенза на*бать круче,профитнее,да и честнее,не обеднеют)

Malnev Alexey

Участник
Реакции
17
Я чет не догоняю. Вы думаете я специально что ли это все сделал?
Я сказал 10 литров!!! Мне 30-ать нах не надо потому как машина не моя и нах мне её заправлять???
Накосячил не Я, а заправщик.
Нехуй жалеть немощных. Они такие бедные, жизнь такая, работы нет. Все отговорки одни!!! Столько вариантов есть заработать, НО бля думать же нужно. А тут что, стоишь как троль и заправляешь машины. Думать особо не надо, Ах да, оказывается надо!!!
Вот в чем беда. Думать не хотят, хотят что бы их жалели!!!
Я себя не чувствую героем, не в коем случае. Это просто случай.
Геройствую я на других темах.
А вот для пасанов с форума, которые только начинают, вполне нормальный вариант, тачку заправить на халяву, разве я не прав!???

root

Участник
Реакции
114
Депозит
8000 RUB
Новая тема для заправщиков-просят 10 литров заливаешь 8-9,зависит от наглости,кассир и хозяин естественно в зговоре с вами и в доле,в сутки 200-300 машин округляю по 30-60 рублей с каждого вуаля-профит))))ещё можно колонки-автоматы перепрограмировать чтоб на табло сколько заказывали высвечивалось,а по факту меньше)))Вот что будет если только умники в заправщики пойдут:rofl:там ещё можно данные с карт записывать cvv,пока оплачивать ходишь тачку прошманать,потом все записи на видухах подредактировать в компании с сб за пивасиком....:rofl:прям эльдорадо)))

BAMtv

Участник
Реакции
30
В москве такого нет

Michael Smirnov

Участник
Реакции
20
Депозит
24000 RUB
arTimon написал(а):
Renat228
, ты уж извини, но это явно не заправщики, которые работают за 12 тысяч рублей, устанавливают цены на бензин, а платить будут они.
Согласен, по свински получается.

Dmitry A. Yulov

Участник
Реакции
14
Malnev написал(а):
Если бы у меня в баке было 20 литров, это падла бы мне машину залила бензом и хз что бы тогда я с ним сделал
Фу какая малометражка:Dumb:
Я заправляю по 70 и жду минут по 5 когда этот царь кушает))) и +- 10 да да же 20 литров это вообще не проблема, и были такие случаи что ребята про***ались, просто платил, один черт заправлять буду:Herpderp:

Oleg V.O.

Участник
Реакции
13
Чё вы так за заправщика впрягаетесь, будто его на квартиру развели?) Тс правильно поступил, а заправщик получил жизненный урок, в следущий раз такого уже не сделает.

vmv1

Участник
Реакции
28
Renat228
, Я заправщик и я тебя запомнил цука))))):cool:
Извиняюсь за флуд, тема бред.

Сверху