[Статья] Подробный мануал "Псевдобарыга"

alst1

Участник
Реакции
14
Спасибо, надеюсь хохлому не задрочили ещё, а так наркоманов ненавижу, будет в двойне приятно)

AH-2

Участник
Реакции
8
alst1 написал(а):
Спасибо, надеюсь хохлому не задрочили ещё, а так наркоманов ненавижу, будет в двойне приятно)

Тобой(Твоей рекламой) Могу заинтересоваться тов. Майоры и тогда доказывай им, что ты мошенник и ничего не продаешь!! подкинут, обвинят. посодят))
Нахера чота подкидывать если у тебя готовый состав 159й. Ее и вменят (случаи уже были).

hulio

Участник
Реакции
37
AH-2 написал(а):
В смысле, не задрочили? Давно уже на одного барыгу десяток кидал, да и настоящие барыги, которые с веткой на легале, кинуть не стесняются.

Нахера чота подкидывать если у тебя готовый состав 159й. Ее и вменят (случаи уже были).
Не все так просто, как ты думаешь!

AH-2

Участник
Реакции
8
hulio написал(а):
Не все так просто, как ты думаешь!
Да лан?

22-летнего жителя города Вилючинск на Камчатке обвинили в мошенничестве за продажу наркополицейским парацетамола вместо наркотиков.

Старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Камчатскому краю Елена Матафонова сообщила корреспонденту ТАСС, что в рамках контрольной закупки ФСКН по Камчатскому краю, был приобретен пакет с порошкообразным веществом. После проведения экспертизы выяснилось, что в пакете находилось не наркотическое вещество, а жаропонижающий парацетамол. Деньги, в размере 3 тысяч рублей, полученные за проданный товар, молодой человек потратил.

Мужчине предъявляется обвинение по части 1 статьи 159 УК РФ ("Мошенничество"). Наказание по этой статье предусматривает срок лишения свободы до двух лет.

Жителю Камчатки грозит срок за продажу наркополицейским парацетамола

hulio

Участник
Реакции
37
AH-2 написал(а):
Да лан?

22-летнего жителя города Вилючинск на Камчатке обвинили в мошенничестве за продажу наркополицейским парацетамола вместо наркотиков.

Старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Камчатскому краю Елена Матафонова сообщила корреспонденту ТАСС, что в рамках контрольной закупки ФСКН по Камчатскому краю, был приобретен пакет с порошкообразным веществом. После проведения экспертизы выяснилось, что в пакете находилось не наркотическое вещество, а жаропонижающий парацетамол. Деньги, в размере 3 тысяч рублей, полученные за проданный товар, молодой человек потратил.

Мужчине предъявляется обвинение по части 1 статьи 159 УК РФ ("Мошенничество"). Наказание по этой статье предусматривает срок лишения свободы до двух лет.

Жителю Камчатки грозит срок за продажу наркополицейским парацетамола
Ты меня слышишь нет??? я Говорю, что ФСКН не будет гоняться за мошенниками! Если они начинают разрабатывать барыгу, то им важен факт сбыта наркотиков, делами по 159 они в принципе не занимаются. И представь какого будет их удивление, если они с потенциального барыги, который в разработке, не поимеют ничего кроме, как 159ст, им проще будет подкинуть тот же порошок, чтобы обвинить его(Мошенника) в 228 для отчетности званий и галочек. Поэтому я говорю, что не все так просто!

tanky

Участник
Реакции
20
Отлично расписал, качественно! Приятно читать такие тексты, оформление супер!
Вот на что нужно ровняться когда темы выкладываеш! Глаза радуются!)

hulio

Участник
Реакции
37
tanky написал(а):
Отлично расписал, качественно! Приятно читать такие тексты, оформление супер!
Вот на что нужно ровняться когда темы выкладываеш! Глаза радуются!)
Спасибо) я старался)

Frogge

Участник
Реакции
25
Депозит
8000 RUB
Вот и годнота подъехала! ТСу плюс)

Seregkin

Участник
Реакции
0
Тема прикольная и думаю актуальная на долгое время.
Буду на днях пробывать и думаю отпишу результаты

Сверху