Нахера чота подкидывать если у тебя готовый состав 159й. Ее и вменят (случаи уже были).alst1 написал(а):Спасибо, надеюсь хохлому не задрочили ещё, а так наркоманов ненавижу, будет в двойне приятно)
Тобой(Твоей рекламой) Могу заинтересоваться тов. Майоры и тогда доказывай им, что ты мошенник и ничего не продаешь!! подкинут, обвинят. посодят))
Не все так просто, как ты думаешь!AH-2 написал(а):В смысле, не задрочили? Давно уже на одного барыгу десяток кидал, да и настоящие барыги, которые с веткой на легале, кинуть не стесняются.
Нахера чота подкидывать если у тебя готовый состав 159й. Ее и вменят (случаи уже были).
Да лан?hulio написал(а):Не все так просто, как ты думаешь!
Ты меня слышишь нет??? я Говорю, что ФСКН не будет гоняться за мошенниками! Если они начинают разрабатывать барыгу, то им важен факт сбыта наркотиков, делами по 159 они в принципе не занимаются. И представь какого будет их удивление, если они с потенциального барыги, который в разработке, не поимеют ничего кроме, как 159ст, им проще будет подкинуть тот же порошок, чтобы обвинить его(Мошенника) в 228 для отчетности званий и галочек. Поэтому я говорю, что не все так просто!AH-2 написал(а):Да лан?
22-летнего жителя города Вилючинск на Камчатке обвинили в мошенничестве за продажу наркополицейским парацетамола вместо наркотиков.
Старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Камчатскому краю Елена Матафонова сообщила корреспонденту ТАСС, что в рамках контрольной закупки ФСКН по Камчатскому краю, был приобретен пакет с порошкообразным веществом. После проведения экспертизы выяснилось, что в пакете находилось не наркотическое вещество, а жаропонижающий парацетамол. Деньги, в размере 3 тысяч рублей, полученные за проданный товар, молодой человек потратил.
Мужчине предъявляется обвинение по части 1 статьи 159 УК РФ ("Мошенничество"). Наказание по этой статье предусматривает срок лишения свободы до двух лет.
Жителю Камчатки грозит срок за продажу наркополицейским парацетамола
Спасибо) я старался)tanky написал(а):Отлично расписал, качественно! Приятно читать такие тексты, оформление супер!
Вот на что нужно ровняться когда темы выкладываеш! Глаза радуются!)