[Статья] Подробный мануал "Псевдобарыга"

DIMAF

Участник
Реакции
0
Когда то все барыги Legala работали в СКАЙПЕ.... Время было просто чудесное. Берешь 2сим главное что бы окончание номера отличалось на одну цифру.
Ищещ свежий магазин. Делаешь фэйк на его скайп и помчали. Нарки пишут как одуревшие и это здорово. Бла-бла-бла барыжий диалог и вот собака созрела что бы кинуть деньги. Пишет что то типо: Всё бро пошел киидать, Жди бро умчал и.т.д. Как только увидел подобное сразу редактируешь сообщение с реквизитами, как раз ту самую цифру)))) Началось самое интересное, собака начинает писать: ,бро давай адрес деньги кинул, а ты ему нету ничего. Будут деньги будет адрес. Он начинает тебя хуесосить на чем свет стоит... ХЛОП тишина и происходит что то типо этого : БЛЯ бро ты прикинь какая хуйня? цифру ни ту ввел. Был случай что первое сообщение после подмены было таким - ЖЕНА ТВАРЬ ЕБА..Я НЕ ТОТ НОМЕР ПРОДИКТОВАЛА ,УБЬЮ СУКУ)))) Ему в ответ сразу- мне похуй твой косяк. И вот собака бежит кидать еще, а после бан. Те кто по умнее понимали сразу что подмена. Как то раз попался Василий начинающий бизнесмен. Взял Вася 300к кредиту и решил купить РЕГУ, а тут хуюшки. Лично придумал как отписать собаке с форума RC от имени настоящего магазина. Если быть точным , то сам магазин и отписывал. По 70 скайпов за раз работало. Порой профит каждый день был не меньше 50к

Также имя telegram с приставкой bot.

ICU

Участник
Реакции
5
Попробовал.
Взял аккаунты
Заблокировали после 2х волн спама
В чём косяк?

Из 6 написавших нарков не взял ни один

hulio

Участник
Реакции
37
ICU написал(а):
Попробовал.
Взял аккаунты
Заблокировали после 2х волн спама
В чём косяк?

Из 6 написавших нарков не взял ни один
Блокировать так и будут. 2 волны - это тебе еще повезло! У меня после первой обычно! Ты хочешь, чтобы все написавшие писали куда деньги скидывать??

ICU

Участник
Реакции
5
hulio написал(а):
Блокировать так и будут. 2 волны - это тебе еще повезло! У меня после первой обычно! Ты хочешь, чтобы все написавшие писали куда деньги скидывать??
Выходит, затраты на аккаунты не 140рублей.
У меня возникает вопрос, зачем покупать ретвит за 30р,если можно купить за 8-10 обычный аккаунт, и его блокнут с такой же скоростью
Или меня наебал селлер аккаунтов и вместо актив\ретвит дал обычные автореги, или что-то в схеме было упущено.

У меня слишком мало опыта в этом деле

hulio

Участник
Реакции
37
ICU написал(а):
Выходит, затраты на аккаунты не 140рублей.
У меня возникает вопрос, зачем покупать ретвит за 30р,если можно купить за 8-10 обычный аккаунт, и его блокнут с такой же скоростью
Или меня наебал селлер аккаунтов и вместо актив\ретвит дал обычные автореги, или что-то в схеме было упущено.

У меня слишком мало опыта в этом деле
Ретрив, 20 рублей стоят, я обычно за 20 покупал, они держаться дольше. Автореги после 1-2х сообщений в бан уходят. Также важно, чтобы после бана твои посты оставались висеть на стенах груп с собачкой, а не тупо все были удалены!

AlexeyG

Участник
Реакции
17
ТСу спасибо. Работаем)

DIMAF

Участник
Реакции
0
Мониторь сайты продажи ПАВ(Называть не буду сам найдешь) Ищи раздел - обычные закладки в нем свежие магазины. Увидел контакты Telegram проверяй в телеге есть на него фэйк с приставкой bot или _bot. Если нету ,то делай и жди. Обязательно напишут. Пообщайся с настоящим барышкой что бы был готовый сценарий разговора. Мне кажется что в ВК ты ни чего не сможешь замутить. Еще бы научится Vipole ID фейковый делать опять сказка началась бы.))

ilil

Участник
Реакции
6
Интересная тема

Daphne

Участник
Реакции
47
Есть опыт в этой теме, не рекомендую говорить что в наличии есть все и в любой точке РФ, лучше делать локально и создавать видимость реально работающего магазина (еще фишка - просят допустим 1гр скорости - говорите что единички только разобрали, остались 2гр и 5гр например, обычно все равно берут). А так тема однозначно рабочая.

hulio

Участник
Реакции
37
Daphne написал(а):
Есть опыт в этой теме, не рекомендую говорить что в наличии есть все и в любой точке РФ, лучше делать локально и создавать видимость реально работающего магазина (еще фишка - просят допустим 1гр скорости - говорите что единички только разобрали, остались 2гр и 5гр например, обычно все равно берут). А так тема однозначно рабочая.
ты изначально все города спамишь с каких пишут в таких и продаешь, грубо говоря)

Сверху