За 500 рублей побегут в полицию? И полиция будет искать вас из-за 500 р? Суммы не те, чтобы так заморачиватьсяhelp написал(а):Вообщем неделю работаю по схеме в ОК, выхлоп не плохой , за сутки бывает от 500р до 1500р, при чем работаю только по вечерам...
И тут меня нагнетают мысли, а могут ли на меня выйти полицаи? Скажем если кинутые люди побегут писать заявления...
Сижу с впн через виртуальную машину(но впн бесплатный) что думаете по этому поводу?
Есть такие. И за такие деньги бегают. Вы в вк в группе мошенники, почитайте, что они там пишут. Что для них это вопрос принципаValeriy2003 написал(а):За 500 рублей побегут в полицию? И полиция будет искать вас из-за 500 р? Суммы не те, чтобы так заморачиваться
Шансов что полиция начнет вас искать за такую сумму практически нет. Я лично видел как взрывается мозг у полиции когда они слышат "TOR QIWI WEBMONEY" Большинство из них очень тугие в этом вопросе, максимум до чего могут додуматься это запросить логи у провайдера.Mad написал(а):Есть такие. И за такие деньги бегают. Вы в вк в группе мошенники, почитайте, что они там пишут. Что для них это вопрос принципа
Нахуй ты не сдался им))) у них лохов с суммами 1-10к с одного пачками являются . ... да и это ... коап типо, штраф и все такое) и да,купи прокси хотя бы в довесокLary написал(а):Блин, столкнулся с проблемой: дал немамонту номер виртуальной карты Яндекс, а на этом кошельке реальной карты нет и ощущение, что ее нельзя пополнять по виртуальному номеру. Бегло погуглил - по Яндексу не нашел ответа, по Киви нашел (что можно пополнять, если выпущена карта физическая). Если оплатить по номеру виртуальной карты Яндекса - деньги поступят?!
Немамонт говорит, что деньги у него списались, но косит под тупого и говорит что не умеет делать скрин. Либо это разводила, так как он еще ФИО зачем-то попросил и я ему левые данные дал, даже не от этого кошелька (тогда "привет тебе, пид..р!"), либо это из-за того что я ступил и немамонту надо что-то дополнительно объяснять.
Вообщем неделю работаю по схеме в ОК, выхлоп не плохой , за сутки бывает от 500р до 1500р, при чем работаю только по вечерам...
И тут меня нагнетают мысли, а могут ли на меня выйти полицаи? Скажем если кинутые люди побегут писать заявления...
Сижу с впн через виртуальную машину(но впн бесплатный) что думаете по этому поводу?