Схема заработка на группах VK "Отдам даром" (Слив)

help

Участник
Реакции
21
angel777
, спасибо большое, действительно тема с ноутбуком - хорошая)))) уже куча клиентов))))

help

Участник
Реакции
21
жаль только что у всех сбербанк, а где взять паленую карту сбербанка? Не знаете?) может виртуальная есть какая , чтобы не палить себя

tishkir

Участник
Реакции
39
help написал(а):
жаль только что у всех сбербанк, а где взять паленую карту сбербанка? Не знаете?) может виртуальная есть какая , чтобы не палить себя
Виртуальная КИВИ идет.

VladimirT

Участник
Реакции
9
Очень много людей давят на жалостсь, то им в больницу ложиться и нужен планшет чтобы смотреть что, то дочь инвалида хотят порадовать

tishkir

Участник
Реакции
39
VladimirT написал(а):
Очень много людей давят на жалостсь, то им в больницу ложиться и нужен планшет чтобы смотреть что, то дочь инвалида хотят порадовать
И в основном одни и те же люди, многодетные и инвалиды. Перекупщики. Как мне одна сказала. А одна пыталась еще и развести меня на покупку у нее сумочки за 2500. Но "взяла" у меня ноутбук.

snezhinka

Участник
Реакции
3
Все крупные сообщества забиты такими "раздачами". Админы не пропускают мои "раздачи", но пропускают явно фейковые. Тема по сути мертва.

tishkir

Участник
Реакции
39
snezhinka написал(а):
Все крупные сообщества забиты такими "раздачами". Админы не пропускают мои "раздачи", но пропускают явно фейковые. Тема по сути мертва.
Задумайся, почему у меня тема живая, тебя мертвая. Может быть ты что то ни так делаешь?
Скрины, что тема живая, я приложила.

help

Участник
Реакции
21
tishkir написал(а):
Задумайся, почему у меня тема живая, тебя мертвая. Может быть ты что то ни так делаешь?
Скрины, что тема живая, я приложила.

tishkir
,
Согласен тема живая, вчера удалось за пару часов развести двоих...а сколько еще претендентов, в не прочитаны сообщениях... ))

snezhinka

Участник
Реакции
3
help написал(а):
angel777
,

Согласен тема живая, вчера удалось за пару часов развести двоих...а сколько еще претендентов, в не прочитаны сообщениях... ))
Где вы размещаете объявления? Я вчера вечером подал в 9 групп. До сих пор ни одну не разместили.

Marina.spb.2003

Участник
Реакции
16
начал работать по схеме первый выхлоп получил.
но есть вопросы к автору
много пишут наложным платежом че делать в таком случае ?

Сверху