Виртуальная КИВИ идет.help написал(а):жаль только что у всех сбербанк, а где взять паленую карту сбербанка? Не знаете?) может виртуальная есть какая , чтобы не палить себя
И в основном одни и те же люди, многодетные и инвалиды. Перекупщики. Как мне одна сказала. А одна пыталась еще и развести меня на покупку у нее сумочки за 2500. Но "взяла" у меня ноутбук.VladimirT написал(а):Очень много людей давят на жалостсь, то им в больницу ложиться и нужен планшет чтобы смотреть что, то дочь инвалида хотят порадовать
Задумайся, почему у меня тема живая, тебя мертвая. Может быть ты что то ни так делаешь?snezhinka написал(а):Все крупные сообщества забиты такими "раздачами". Админы не пропускают мои "раздачи", но пропускают явно фейковые. Тема по сути мертва.
tishkir написал(а):Задумайся, почему у меня тема живая, тебя мертвая. Может быть ты что то ни так делаешь?
Скрины, что тема живая, я приложила.
Где вы размещаете объявления? Я вчера вечером подал в 9 групп. До сих пор ни одну не разместили.help написал(а):angel777
,
Согласен тема живая, вчера удалось за пару часов развести двоих...а сколько еще претендентов, в не прочитаны сообщениях... ))