Спасибо за отзыв.VitalyK написал(а):покупал данное удо еще на старых . Сервис в поряде, все оперативно и качественно. Пару раз применил данное удо. Один раз с гайцами, доставал документы, светанул пресскартой, они по окончании наших говнотерок поинтересовались что за доки, я обьяснил и позднее понял что эти доки и стали тем важным фактором который и качнул мою ситуацию в нужную мне сторону, а точнее мимо жирного штрафа... Мелочь но в этой ситуации я и отбил затраченные на это удо деньги)) Уж лучше человеку за отличную работу заплатить , чем разводным гайцам)
Второй раз применил лобовик пытаясь найти место на забитой под завязку парковке на загородном мероприятии. Нормально сработало, только организаторы подза***ли своими распросами и экскурсиями по территории где это все происходило, так что пришлось сказать что у нас здесь помимо меня еще фотограф работает и вторая журналистка которая все наверно уже изучила, а я типа старший этой бригады))
Единственный минус этих доков, то что их в Питере и Москве уже похоже слишком много, так как встречал раза три машины с такими лобовиками, учитывая что Питер не маленький город и то что лобовик вешают единицы, только под ситуацию, трое это немало...
Да, актуально.60 написал(а):Актуально?