Удостоверение журналиста

yagodka

Участник
Реакции
12
интересует удостоверение журналиста, скинь инфу в личку

PalexReal

Участник
Реакции
63
Вышлите нам на почту   ФИО, фото и если вы в Москве - контактный телефон по которому мы позвоним и договоримся о передачи документов после оформления заказа.

В Москве оплата курьеру при получении документов, без предоплат.

Если Вы в регионе, то схема работы такая - мы оформляем комплект документов и показываем их на фото/видео. Вы проверяете правильность и оплачиваете комплект любым удобным Вам способом и мы отправляем его по указанному Вами адресу отправлением первого класса.

VitalyK

Участник
Реакции
17
покупал данное удо еще на старых . Сервис в поряде, все оперативно и качественно. Пару раз применил данное удо. Один раз с гайцами, доставал документы, светанул пресскартой, они по окончании наших говнотерок поинтересовались что за доки, я обьяснил и позднее понял что эти доки и стали тем важным фактором который и качнул мою ситуацию в нужную мне сторону, а точнее мимо жирного штрафа... Мелочь но в этой ситуации я и отбил затраченные на это удо деньги)) Уж лучше человеку за отличную работу заплатить , чем разводным гайцам)
Второй раз применил лобовик пытаясь найти место на забитой под завязку парковке на загородном мероприятии. Нормально сработало, только организаторы подза***ли своими распросами и экскурсиями по территории где это все происходило, так что пришлось сказать что у нас здесь помимо меня еще фотограф работает и вторая журналистка которая все наверно уже изучила, а я типа старший этой бригады))
Единственный минус этих доков, то что их в Питере и Москве уже похоже слишком много, так как встречал раза три машины с такими лобовиками, учитывая что Питер не маленький город и то что лобовик вешают единицы, только под ситуацию, трое это немало...

PalexReal

Участник
Реакции
63
VitalyK написал(а):
покупал данное удо еще на старых . Сервис в поряде, все оперативно и качественно. Пару раз применил данное удо. Один раз с гайцами, доставал документы, светанул пресскартой, они по окончании наших говнотерок поинтересовались что за доки, я обьяснил и позднее понял что эти доки и стали тем важным фактором который и качнул мою ситуацию в нужную мне сторону, а точнее мимо жирного штрафа... Мелочь но в этой ситуации я и отбил затраченные на это удо деньги)) Уж лучше человеку за отличную работу заплатить , чем разводным гайцам)
Второй раз применил лобовик пытаясь найти место на забитой под завязку парковке на загородном мероприятии. Нормально сработало, только организаторы подза***ли своими распросами и экскурсиями по территории где это все происходило, так что пришлось сказать что у нас здесь помимо меня еще фотограф работает и вторая журналистка которая все наверно уже изучила, а я типа старший этой бригады))
Единственный минус этих доков, то что их в Питере и Москве уже похоже слишком много, так как встречал раза три машины с такими лобовиками, учитывая что Питер не маленький город и то что лобовик вешают единицы, только под ситуацию, трое это немало...
Спасибо за отзыв.

Касаемо встречи пары раз лобовиков.
По моим наблюдениям люди как повесят лобовик, так с ним и ездят в 80% случаев.

Питер хоть и не Суздаль, но центральная часть города маленькая. Несколько километров площади. Поэтому ничего удивительно, что пару раз встречали

Я вот в Москве раз в пару месяцев случайно встречаю на улице/в метро своих институтских одногруппников. Вроде нас 20 человек на 15 миллионную Москву, но как-то так получается. Так и тут - случайно встретили.

Serge K.

Участник
Реакции
41
Работал без гаранта.
Все было сделано качественно и в срок
Большое спасибо)

davno

Участник
Реакции
124
Нужна вещичка )
надо будет заказать . А фото любое пойдет ?

60

Участник
Реакции
15
Актуально?

Tur73

Участник
Реакции
132
Заказал.Получил.Всё отлично.Продавцу респект!!!

tarzana

Участник
Реакции
0
Готов заказать

Сверху