Запахло жаренным (прошу помощи)

MildGun

Участник
Реакции
0
Спите Спокойно , были бы нужны уже давно бы вызвали в отдел или объявили розыск , спросил у знакомого из ск и оперов как выразились « нах он кому нужен Папка уже ушла в отдел и про неё забыли если мес прошёл»

RN

Участник
Реакции
8
Не зачем им идти сразу, наши ждут ещё епизодов 10) потом идут чтоб сразу 6-7)лет.

RN

Участник
Реакции
8
А лучше поконтроль тот пост и направь терпилу в нужное русло) только не Вали бедалагу надумаешь себе нет тела нет дела)

Kapusto

Участник
Реакции
84
ну если твой айпи не светится, инфы никакой нет на тебя, то можно отмазаться, если ты не дурак и смогешь спиздеть в лицо. А насчет сумм тоже придумай. Скажи, что нашел работу якобы в интернете и просили просто тебя деньги переводить. Что-то в этом роде. Лет 5 назад у друга прокатило. Но для себя сделай выводы о безопасности)

I123456789I

Участник
Реакции
41
RN написал(а):
А лучше поконтроль тот пост и направь терпилу в нужное русло) только не Вали бедалагу надумаешь себе нет тела нет дела)
Я контролю этот пост уже месяц как он ничего не пишет, хотя ранее все посты писал с интервалом 3-4 дня.

RN

Участник
Реакции
8
Если в сети напиши мол те-же яйца были решил такто

I123456789I

Участник
Реакции
41
Kapusto написал(а):
ну если твой айпи не светится, инфы никакой нет на тебя, то можно отмазаться, если ты не дурак и смогешь спиздеть в лицо. А насчет сумм тоже придумай. Скажи, что нашел работу якобы в интернете и просили просто тебя деньги переводить. Что-то в этом роде. Лет 5 назад у друга прокатило. Но для себя сделай выводы о безопасности)
Я фигурирую только в Киви, когда выводил.. Вот это пиздец, а если выйти на историю моего киви там переводы и моей родне оплаты всякие мои. Я вот ещё что думаю, как-то раз блокировал свой кошелёк и заного создавал, и увидел что история операций пропала, вот думаю у них там в базе не сохранится где то копия типа

I123456789I

Участник
Реакции
41
MildGun написал(а):
Спите Спокойно , были бы нужны уже давно бы вызвали в отдел или объявили розыск , спросил у знакомого из ск и оперов как выразились « нах он кому нужен Папка уже ушла в отдел и про неё забыли если мес прошёл»
Это тебе опер сказал реально?

I123456789I

Участник
Реакции
41
MildGun написал(а):
????

SNAK

Участник
Реакции
0
почитал эту тему и родилась бизнес идея - открыть онлайн общество анонимных мошенников :)

все собрались. и один такой:
-Здравствуйте меня зовут Олег. я мошенник. я вешал мфо на людей.
и все такие ему:
-привет Олег.

ну и так все по очереди делятся своими переживаниями. подбадривают друг друга.

Сверху