Я контролю этот пост уже месяц как он ничего не пишет, хотя ранее все посты писал с интервалом 3-4 дня.RN написал(а):А лучше поконтроль тот пост и направь терпилу в нужное русло) только не Вали бедалагу надумаешь себе нет тела нет дела)
Я фигурирую только в Киви, когда выводил.. Вот это пиздец, а если выйти на историю моего киви там переводы и моей родне оплаты всякие мои. Я вот ещё что думаю, как-то раз блокировал свой кошелёк и заного создавал, и увидел что история операций пропала, вот думаю у них там в базе не сохранится где то копия типаKapusto написал(а):ну если твой айпи не светится, инфы никакой нет на тебя, то можно отмазаться, если ты не дурак и смогешь спиздеть в лицо. А насчет сумм тоже придумай. Скажи, что нашел работу якобы в интернете и просили просто тебя деньги переводить. Что-то в этом роде. Лет 5 назад у друга прокатило. Но для себя сделай выводы о безопасности)
Это тебе опер сказал реально?MildGun написал(а):Спите Спокойно , были бы нужны уже давно бы вызвали в отдел или объявили розыск , спросил у знакомого из ск и оперов как выразились « нах он кому нужен Папка уже ушла в отдел и про неё забыли если мес прошёл»
????MildGun написал(а):Спите Спокойно , были бы нужны уже давно бы вызвали в отдел или объявили розыск , спросил у знакомого из ск и оперов как выразились « нах он кому нужен Папка уже ушла в отдел и про неё забыли если мес прошёл»