Сейчас в даркнете массовый наплыв школоты, потому что это модно. Спасибо всеобщему пиару. Так что нахождение в даркнете ничего не гарантирует.Kryha написал(а):Не думаю, что хоть 1 человек с дарк нета заинтересуется этим. Если человек в дарк нете, то уже как минимум чутка прошаренный.
Ну мне до хайда далеко, помогу тебе)recc написал(а):Поделись пожалуйста не хватает совсем немного, прочитаю ознакомлюсь доработаю обещаю поделится уж очень интересно
Мне кажется в этой теме, как раз таки по предоплате и работают, не конфеты же продают, примерно понял про тему, думаю вполне реальноcink написал(а):Еще на предоплату ведутся?
Конечно схему я не видел, но по комментам понял что речь идет о каком то приборе, типа металлоискателе, для нахождения закладок...а если это как то еще связано с магнитами, возможно это как то основано на том, что сейчас практически все закладки делают на неодимовых магнитах...Увидеть бы саму схему, стало бы яснее...)Dim написал(а):Я в этой теме слава Богу вообще не шарю, но как магнит с точки зрения нарка может искать наркоту?)
Прибор реагирует на магниты;Dim написал(а):как магнит с точки зрения нарка может искать наркоту?)