Заработок на НАРКОМАНАХ 2.0 (не копипаст)

dgein5

Участник
Реакции
0
В любом случае это всё суета, но вообще может сработать и даже не раз, при некоторых корректировках может выручить в ситуации, когда нет более интересных способов, а деньги надо.

shap

Участник
Реакции
236
Kryha написал(а):
Не думаю, что хоть 1 человек с дарк нета заинтересуется этим. Если человек в дарк нете, то уже как минимум чутка прошаренный.
Сейчас в даркнете массовый наплыв школоты, потому что это модно. Спасибо всеобщему пиару. Так что нахождение в даркнете ничего не гарантирует.

recc

Участник
Реакции
6
Поделись пожалуйста не хватает совсем немного, прочитаю ознакомлюсь доработаю обещаю поделится уж очень интересно

Rijaya

Участник
Реакции
8
recc написал(а):
Поделись пожалуйста не хватает совсем немного, прочитаю ознакомлюсь доработаю обещаю поделится уж очень интересно
Ну мне до хайда далеко, помогу тебе)

Dim

Участник
Реакции
5
Я в этой теме слава Богу вообще не шарю, но как магнит с точки зрения нарка может искать наркоту?)

Dim

Участник
Реакции
5
Или у него на столько мозги пробиты дрянью, что он думает что это для него просто все что он хочет в этой жизни?)))

RURICK

Участник
Реакции
8
cink написал(а):
Еще на предоплату ведутся?
Мне кажется в этой теме, как раз таки по предоплате и работают, не конфеты же продают, примерно понял про тему, думаю вполне реально

Rijaya

Участник
Реакции
8
Dim написал(а):
Я в этой теме слава Богу вообще не шарю, но как магнит с точки зрения нарка может искать наркоту?)
Конечно схему я не видел, но по комментам понял что речь идет о каком то приборе, типа металлоискателе, для нахождения закладок...а если это как то еще связано с магнитами, возможно это как то основано на том, что сейчас практически все закладки делают на неодимовых магнитах...Увидеть бы саму схему, стало бы яснее...)

helloworld

Участник
Реакции
4
Dim написал(а):
как магнит с точки зрения нарка может искать наркоту?)
Прибор реагирует на магниты;
магниты находятся внутри закладки

Rijaya

Участник
Реакции
8
Не знаю разрешены ли здесь ссылки, но эта в тему)

Сверху