что делать если мусара ломятся в дом?

grufos

Участник
Реакции
14
B
Black353
, ТС вы че сообщения набиваете или прикалываетесь задавая такие вопросы про табурет?вам уже на все ответили....но почему то мне кажется вам не стоит вообще лезть в тен.биз

S2k

Участник
Реакции
32
S2k написал(а):
ХАХАХ,не в какую,у тебя должна быть отвёртка,что бы достать жёстки хотя бы.Ну,а если нету,просто еба** его об стену(жёсткий НЕ там где экран)

B
Black353
, ТС вы че сообщения набиваете или прикалываетесь задавая такие вопросы про табурет?вам уже на все ответили....но почему то мне кажется вам не стоит вообще лезть в тен.биз
Полностью согласен,ТС,если вы и собираетесь заниматься ЧЁРНЫМИ делами,да такими,из-за которых за вами ещё и ездить будут,вам как миниум нужно знать основы безопасности,а как максимум,менять своё местожительство раз в неделю.

grufos

Участник
Реакции
14
и не забудьте меня отблагодарить если несложно)

второй репу просит))))))LOL

S2k

Участник
Реакции
32
написал(а): написал(а):
и не забудьте меня отблагодарить если несложно)

второй репу просит))))))LOL
почему сразу репу просит,хотя бы написать СПАСИБО,ведь если вы не заметили,он даже этого не сделал.А стоило бы из-за уважения.Ведь так или иначе,я всё по полочкам разложил.

grufos

Участник
Реакции
14
untevivan
, держите))))мне не жалко

Boxs

Участник
Реакции
109
Безопасные сделки
16
Во первых без ордера ты их не должен пускать даже на порог во вторых посмотрел кто пришел взял всё поставил на форматирование взял документ удостоверяющий личность вышел пообщался но при этом обязательно спросил документы сделал звонок соседям что бы они вышли запустил в дом вместе соседями и дальше если они не фига не предъявили тебе пиши в прокуратуру заявление казлов казлить не западло =)

S2k

Участник
Реакции
32
написал(а): Sega* написал(а):
untevivan
, держите))))мне не жалко

Во первых без ордера ты их не должен пускать даже на порог во вторых посмотрел кто пришел взял всё поставил на форматирование взял документ удостоверяющий личность вышел пообщался но при этом обязательно спросил документы сделал звонок соседям что бы они вышли запустил в дом вместе соседями и дальше если они не фига не предъявили тебе пиши в прокуратуру заявление казлов казлить не западло =)
Очееень сильно ошибаетесь.Во-первых,никто не будет тебе показывать никакой ордер если ты открыл дверь.Тебя попросту заламают,и всё изымут,ну а что касабельно форматирования,восстановление данных с жёсткого диска,возможно в течении 5 лет.

grufos

Участник
Реакции
14
S2k написал(а):
Благодарен за спасибо,но мне бы хватило и обычного слова.
щас придет Otkazu-net и получит чел бан за спасибо))))как предыдущий tobby_rise...на это есть кнопка специальная

S2k

Участник
Реакции
32
написал(а): написал(а):
щас придет Otkazu-net и получит чел бан за спасибо))))как предыдущий tobby_rise...на это есть кнопка специальная
Ну он в конце последнего сообщения дописать в конце "спасибо за помощь",ладно закрыли тему про "cпасибо",а то мне ещё дадут бан за спам)

Regn

Участник
Реакции
12
Ноутбук бить не нужно. Избавляться нужно только от жёсткого. Как вариант молотком раздолбить и в микроволновку. Но боюсь не рванула бы она )

Вообще идеально конечно пользоваться контейнерами с помощью TrueCrypt. Соответственно при палеве диски сразу нужно размонтировать. Всю инфу хранить на флэшках MicroSD которые в свою очередь коннектятся через USB-кардридеры. Они идеально смываются в унитаз, либо (если нет бэкапа) тупо прячутся в щель.

Также идеально, если вся инфа хранится не на жёстком диске, а на облаке. Можно использовать китайский YUNIO.COM (большой объём), либо WUALA (криптует файлы). Доступ к облаку хранится только в голове и ни где больше.

При заливе на облако файлы можно зашифровать. Тот же БоксКриптор. Либо Клеопатрой. Крайний случай всем знакомый WinRAR.

Сверху