Полностью согласен,ТС,если вы и собираетесь заниматься ЧЁРНЫМИ делами,да такими,из-за которых за вами ещё и ездить будут,вам как миниум нужно знать основы безопасности,а как максимум,менять своё местожительство раз в неделю.S2k написал(а):ХАХАХ,не в какую,у тебя должна быть отвёртка,что бы достать жёстки хотя бы.Ну,а если нету,просто еба** его об стену(жёсткий НЕ там где экран)
B
Black353
, ТС вы че сообщения набиваете или прикалываетесь задавая такие вопросы про табурет?вам уже на все ответили....но почему то мне кажется вам не стоит вообще лезть в тен.биз
почему сразу репу просит,хотя бы написать СПАСИБО,ведь если вы не заметили,он даже этого не сделал.А стоило бы из-за уважения.Ведь так или иначе,я всё по полочкам разложил.написал(а): написал(а):и не забудьте меня отблагодарить если несложно)
второй репу просит))))))LOL
Очееень сильно ошибаетесь.Во-первых,никто не будет тебе показывать никакой ордер если ты открыл дверь.Тебя попросту заламают,и всё изымут,ну а что касабельно форматирования,восстановление данных с жёсткого диска,возможно в течении 5 лет.написал(а): Sega* написал(а):untevivan
, держите))))мне не жалко
Во первых без ордера ты их не должен пускать даже на порог во вторых посмотрел кто пришел взял всё поставил на форматирование взял документ удостоверяющий личность вышел пообщался но при этом обязательно спросил документы сделал звонок соседям что бы они вышли запустил в дом вместе соседями и дальше если они не фига не предъявили тебе пиши в прокуратуру заявление казлов казлить не западло =)
щас придет Otkazu-net и получит чел бан за спасибо))))как предыдущий tobby_rise...на это есть кнопка специальнаяS2k написал(а):Благодарен за спасибо,но мне бы хватило и обычного слова.
Ну он в конце последнего сообщения дописать в конце "спасибо за помощь",ладно закрыли тему про "cпасибо",а то мне ещё дадут бан за спам)написал(а): написал(а):щас придет Otkazu-net и получит чел бан за спасибо))))как предыдущий tobby_rise...на это есть кнопка специальная