Не публичные тарифы от МТС и Билайн

4search

Участник
Реакции
114
Deacon написал(а):
Приветствую! Работал без гаранта, человек все быстро и без проблем сделал! Сервис на высоте! Рекомендую!!!
Приятного общения )

Pohvaloff

Участник
Реакции
16
Всем хорошего дня! Рекомендую. Как и в прошлый раз гарантом не пользовался. Все четко. В этот раз перевод на новый тариф прошел меньше чем за сутки. Спасибо.

arTik

Участник
Реакции
0
Единственный продавец который за сутки ответил мне и продал код по самой выгодной цене.
Нужно было срочно и это единственный селлер который смог продать мне код оперативно, остальные видимо совсем зажрались!)
Рекомендую к работе.

4search

Участник
Реакции
114
Pohvaloff написал(а):
Всем хорошего дня! Рекомендую. Как и в прошлый раз гарантом не пользовался. Все четко. В этот раз перевод на новый тариф прошел меньше чем за сутки. Спасибо.
Приятного общения

4search

Участник
Реакции
114
arTik написал(а):
Единственный продавец который за сутки ответил мне и продал код по самой выгодной цене.
Нужно было срочно и это единственный селлер который смог продать мне код оперативно, остальные видимо совсем зажрались!)
Рекомендую к работе.
Спасибо

Pohvaloff

Участник
Реакции
16
Всем добра! Обращаюсь к продавцу уже не первый раз, думаю, кто хотел, заметил это по отзывам. Благо знакомых много. Лично у меня самые положительные отзывы. Все договоренности выполняются. При этом плачу напрямую. Если есть необходимость в подборе тарифа, рекомендую именно этого продавца.

4search

Участник
Реакции
114
Pohvaloff написал(а):
Всем добра! Обращаюсь к продавцу уже не первый раз, думаю, кто хотел, заметил это по отзывам. Благо знакомых много. Лично у меня самые положительные отзывы. Все договоренности выполняются. При этом плачу напрямую. Если есть необходимость в подборе тарифа, рекомендую именно этого продавца.
Спасибо

4search

Участник
Реакции
114
Новиночки от Билайн с сохранением вашего номера

##V3##

Участник
Реакции
37
Безопасные сделки
3
Обратился в очередной раз к селлеру. Всё на высоте как всегда. Спасибо

_svs

Участник
Реакции
16
Вчера купил код на активацию МТС "смарт для своих" с безлимитным интернетом, общались через телеграм, деньги кидал вперёд. Тариф активирован, все работает, рекомендую человека.

Сверху