- Автор темы
Спасибо##V3## написал(а):Обратился в очередной раз к селлеру. Всё на высоте как всегда. Спасибо
Спасибо##V3## написал(а):Обратился в очередной раз к селлеру. Всё на высоте как всегда. Спасибо
Приятного общения_svs написал(а):Вчера купил код на активацию МТС "смарт для своих" с безлимитным интернетом, общались через телеграм, деньги кидал вперёд. Тариф активирован, все работает, рекомендую человека.
Слушай , может ты скрины приложишь как было на самом деле ? Кто тебе там и что советовал .zalexaka написал(а):Цена в первом сообщении не соответствует действительности.
Для поиска актуальной цены продавец посоветовал листать тему. Спасибо! Отличный совет! Хорошо что здесь пять страниц, а не 100.
Листать не буду, покупать тоже. Благо продавцов с аналогичным товаром на форуме хватает.
4search написал(а):Слушай , может ты скрины приложишь как было на самом деле ? Кто тебе там и что советовал .
Я тебе стрелочку нарисовал. Достаточно жирно нарисовал, или еще пожирнее?4search написал(а):Молодец . А теперь скажите где я советую тебе цену в теме искать ? Тебе не озвучили ценник ? В чем проблема то ? Не нравится цена проходите мимо