Серая схема заработка от 7 000 в день

loggerbin

Участник
Реакции
22
Тему проверю, о результатах отпишу, Автору спасибо.

korobkov

Участник
Реакции
0
Очень интересно было все почитать. Спасибо

SMihalych

Участник
Реакции
6
не плохая темка !)

twistfire

Участник
Реакции
12
все по простому объяснил,КРАСАВА)

Annya

Участник
Реакции
40
Ну такоее, они просто начинают жаловаться что у них все плохо, а вот у тебя БИЗНЕС в сети..

loggerbin

Участник
Реакции
22
Схему опробывал, конечно времени прошло мало что бы делать полноценные выводы, но скажу сразу за неделю ни рубля не вынул, никому не интересно кем мой персонаж работает и какие бабки поднимает, мне кажется что все дело в том что на сайтах знакомств малый процент целевой аудитории, туда народ заходит что бы найти секс, а не легкий заработок. Нужно модернизировать схему тогда будет выхлоп.

MJ HF

Участник
Реакции
0
может размещать вакансию на том же авито или других досках, типа требуется человек на звонках. а по почте подробно расписывать?

new_proba

Участник
Реакции
6
модернезировать на людей ищущих легкие бабки

AndrewZ

Участник
Реакции
58
Смотри,если собираешься выращивать, разузнай сразу что и как о сортах и пр каких условиях растет тот или ной сорт,какой спросовый на форумах те же,ну и я сомневаюсь что будет профитно и беспалевно заниамться в квартире,а так во дворе(на огороде)начни кустиков в 5-10 и потом уже думай стоит или нет только забориком обнеси их

Andrew Arkanov

Участник
Реакции
13
AndrewZ написал(а):
Смотри,если собираешься выращивать, разузнай сразу что и как о сортах и пр каких условиях растет тот или ной сорт,какой спросовый на форумах те же,ну и я сомневаюсь что будет профитно и беспалевно заниамться в квартире,а так во дворе(на огороде)начни кустиков в 5-10 и потом уже думай стоит или нет только забориком обнеси их
них.я ты забредил)чувак ты темы спутал походу

Сверху