Случай на заправке - всем на заметку.

root

Участник
Реакции
114
Депозит
8000 RUB
avda написал(а):
Я то как раз в облаках не летаю. Все терпилы считали себя умней других.

Так скажу: у ТС шанс по жизни снять хороший гешефт 2%, вероятность стать терпилой 98%.
это что японцы посчитали?:rofl:вообще не люблю слово терпила,ты как будто из 90-х вылез,проснись 2016 год на дворе,хватит этих блатных закидушек)
Вообще ТС прав в том что вам что вбили в головы на том и живёте,приведу пример,завтра скажут что на законных основаниях можно насиловать любых девушек на улице,в школах введут уроки насиловедения,первый год вы поорёте,правильных построите ну всё остальное,через 10 лет вы получите новое поколение которое будет насиловать при вас на улице всех и вы даже не вякнете большинство,уверен 100%,как же,это же законно)))и блатные тоже ни чего не скажут,примут как действительность)))это всё придуманные иерархические институты,чтобы стадом управлять и пыль в глаза пускать,вы лишь инструмент,и я смотрю у них хорошо получается пользоваться им,опираюсь на коменты здесь)молодцы)более чем уверен что большинство из людей если даже категорически не согласны с мнением большинства всё равно согласятся с их мнением,ещё и защищать будут его,пусть оно и ошибочное,мало у кого хватает духу и способностей гнуть свою даже правильную линию,боясь нападок со стороны зомбированного стада)единственно не хорошо что ТС слишком грубо называет людей-дегенераты,лучше наверно мясо:eek:k::rofl:На войне это пушечное мясо,в мирной жизни это потребительское мясо,но всё равно мясо:rofl:
P.S. Не считаю себя самым умным,я тупой:drag:а то причислите к кому нить:rofl:просто читаю некоторых и поражаюсь,у вас с головкой у самих то всё ок?пришли на форум где очень много противозаконного и читаете морали,причём из-за ерунды)куда ветер туда и вы,очень хорошо вижу как система нагнула многих,вбив в головы шлак)))ах да,может скинетесь кто все тут жалостливые на кошелёк заправщику,думаю ТС пробьёт ради такого его реквизиты:Ahahahaha:

avda

Участник
Реакции
18
Депозит
24000 RUB
Школота раздухарилась))

_professor_

Участник
Реакции
19
root написал(а):
а я вот таких недолюбливаю к примеру,которые из себя королей строят чуть поднялись,я про то что ты сказал ему вытереть)))а чё не приказал то?)))лично я сам бы вытрал,не обламаюсь(честно)не голубых кровей,и не мажтесь типа руки бензом пахнуть будут,на раз и в урну тряпу))да,прикиньте у меня есть в тачке тряпка,салфетки и сухие и влажные,куча ароматизаторов,домкрат,монтировка и ящик с инструментами)))сказал вытери)))а вдруг он дома никогда тряпку даже не держит и жена всё вытирает и ты нанёс ему психолошическую травму:rofl:после работы пойдёт повесится)))ладно,я стебусь)))повторюсь все мы разные,а сейчас вы тут многие мне напомнили мамаш одиночек с их форумов,где они на всех жалуются,стонут, и какие все правильные,без обид)))может я на мир как то иначе смотрю или чё,вы напали на ТС а я ничего п*здец ужасаещего не увидел,как то смотрю глобальнее что ли)))когда вас дроч*т властьимущие вы молчите в тряпку,как кинули чела на 700 соток,это да,эт п*здец,вздёрнемся))))да вы когда в макдак например ходите,вам там еду для свиней дают,здоровью вредят и вы за это ещё деньги отдаёте,не кидают?кидают)причём на потоке)потом вы в платной больничке гастрит будете лечить за свой счёт,опять на*бали?да нууу)))вы чё))))вас многих везде на*ёбывают,но вы молчите)))а тут беду нашли)ракурс у форума чуток другой,чтоб вы поняли!я бы понял если ТС закинул заправщика в багажник,отмутузил и деньги вытрес из карманов,потом на обочину выкинул,тогда да гореть ему тогда в аду,но такого нет))такими темпами скоро жкх обсуждать начнёте)))обманывать можно,но меру,принципы и грань нужно знать(зависит от воспитания)в данном моменте здесь воля случая,раскричались,правильники блин)))ещё напишите вот от таких зарождается корупция в стране,отвечу-нет,это я от неё заразился)рыба гниёт с головы)
не стал дочитывать-лень.По поводу королей и типа поднялся.Это было давно,у меня был жигуль классика и если дословно- дружище,протри пожалуйста, я ему сказал.И чаевых 30р дал с учетом что бензин стоил 12р тогда.) На этом моменте я и остановился на твоем сообщении-далее не вижу смысла читать,ибо ты слышишь звон, а не знаешь где он.

root

Участник
Реакции
114
Депозит
8000 RUB
_professor_ написал(а):
не стал дочитывать-лень.По поводу королей и типа поднялся.Это было давно,у меня был жигуль классика и если дословно- дружище,протри пожалуйста, я ему сказал.И чаевых 30р дал с учетом что бензин стоил 12р тогда.) На этом моменте я и остановился на твоем сообщении-далее не вижу смысла читать,ибо ты слышишь звон, а не знаешь где он.
Тогда правильно научись свои мысли выражать хотя бы,звонильщик:telephone:)я отталкиваюсь от того что тобой написано,либо ты не хозяин своим словам,тогда я не в силах что то исправить:hi:

vustug

Участник
Реакции
7
Renat228
, Ты уёбок сука, хуй соси гавнище ебаное, надул какого то лоха на пару сотен рублей и выёбываешься тут своим заработком? Да чтоб ты сдох пидор ебаный. Один ник ренат 228 уже о чём говорит...

Renat228
, Пидор блять ебаный

Renat228
, Говна ты кусок, уёбище сраное

Renat228
, пидapac ты ссаный, чё сyка богаче стал?

ахyeннaя тема у тебя 6ля, чтоб тебя в сракотан долбили

_professor_

Участник
Реакции
19
root написал(а):
Тогда правильно научись свои мысли выражать хотя бы,звонильщик:telephone:)я отталкиваюсь от того что тобой написано,либо ты не хозяин своим словам,тогда я не в силах что то исправить:hi:
В общем:) По автору я своё мнение сказал)Ну а у каждого своя точка зрения,на то мы и люди :)

iceman_2001

Участник
Реакции
91
Swan777
, я всё воспринимаю так как вижу,а сейчас я вижу дающего заднюю..

RURICK

Участник
Реакции
8
iceman_2001 написал(а):
Swan777
, я всё воспринимаю так как вижу,а сейчас я вижу дающего заднюю..
Плохо значит видишь, перечитай выше))))

iceman_2001

Участник
Реакции
91
Swan777
, лады,каждый при своём.

Malnev Alexey

Участник
Реакции
17
vustug написал(а):
Renat228
, Ты уёбок ****, *** соси гавнище ебаное, надул какого то лоха на пару сотен рублей и выёбываешься тут своим заработком? Да чтоб ты сдох ***** ебаный. Один ник ренат 228 уже о чём говорит...

Renat228
, ***** блять ебаный

Renat228
, Говна ты кусок, уёбище сраное

Renat228
, пидapac ты ссаный, чё сyка богаче стал?

ахyeннaя тема у тебя 6ля, чтоб тебя в сракотан долбили
Обоссысь и растворись ДИБИЛОЙД КРАСНОРЕЧИВЫЙ!!!
БРЫСЬ в ШКОЛУ!

Сверху