Случай на заправке - всем на заметку.

Malnev Alexey

Участник
Реакции
17
avda написал(а):
Я то как раз в облаках не летаю. Все терпилы считали себя умней других.
Жизнь такая, у кого бошка варит тот умнее остальных. А что там кто то считает или влипает или еще чего мне всегда было и будет похер.
Просто в бей себе в голову что нету в этом мире справедливости. Те кто в эту справедливость верят, налипают постоянно. Так было и будет. Не живи в иллюзии.
Чел решил что у него нету ума и пошел в рабство за копейки пахать, это его выбор. Так живут 80% если не больше на земле. А знаешь почему? Потому что им в головы вбили что ТАК НУЖНО!!! Вот они и живут так как НУЖНО, а не так как хотят. Мучеников строят из себя. А на самом деле просто ДЕГЕНИРАТЫ!!!
Вот и скажи, что хренового в том что я этих дегениратов не уважаю!???

ViStalker

Участник
Реакции
24
Странный ТС , то заправщик вдруг машину обольёт , то бензин должен быть бесплатным , то уже и машина не моя ))

Malnev Alexey

Участник
Реакции
17
ViStalker написал(а):
Странный ТС , то заправщик вдруг машину обольёт , то бензин должен быть бесплатным , то уже и машина не моя ))
Да, еще я не я жопа не моя.

warmind

Участник
Реакции
55
Приедешь к тому чуваку снова, кинет тебе сахара или абразива в бак и пизда движку, если машина не твоя совсем весело получится.:rofl: А тема совсем не тема. Это насколько надо себя не уважать, чтобы не заплатить. Ты просто показал, что у тебя денег на 20 литров нет. А своей машины тем более, бензином плять машину ему зальют))) детский сад. Обычно нищеброды и кидают работяг. Низко, товарищ. Просьба не отвечать и не разводить флуд. Все итак все поняли.

mcour

Участник
Реакции
5
Malnev написал(а):
Они овцы, сами выбрали такую жизнь. Что за жалость к людям которые не хотят думать. У нас джунгли. Выживает сильнейший.
И еще!!! Почему я не навижу тупых овец. Если бы у меня в баке было 20 литров, это падла бы мне машину залила бензом и хз что бы тогда я с ним сделал. Раз уж работает на такой работе, то переспрашивать нужно по 2 раза.
На это ума не хватает.

Они овцы, сами выбрали такую жизнь. Что за жалость к людям которые не хотят думать. У нас джунгли. Выживает сильнейший.
И еще!!! Почему я не навижу тупых овец. Если бы у меня в баке было 20 литров, это падла бы мне машину залила бензом и хз что бы тогда я с ним сделал. Раз уж работает на такой работе, то переспрашивать нужно по 2 раза.
На это ума не хватает.
ни чего он тебе бы не залил, там предохранитель стоит когда бак полный становится. А так все правильно, если заправщик затупил, а тупят они я вам скажу потому что им пох, то и платить он должен, многие сливают бенз, но тут мы как клиенты можем пойти ва банк и сказать что время деньги и у вас нет желания стоять и ждать когда лишнее сольют. Перелив случай постоянный, более худший вариант когда топливо не то заливают, тоже часто встречается. Все это из личного опыта моих бывших подчиненных заправщиков.

avda

Участник
Реакции
18
Депозит
24000 RUB
Так скажу: у ТС шанс по жизни снять хороший гешефт 2%, вероятность стать терпилой 98%.

guestolap

Участник
Реакции
38
Безопасные сделки
37
-"Я сказал : 10 литров"-
-"Умри полупавел кортавый" - тихо сказал заправщик , пересчитывая мелочь, и подумал - дырявых тоже кризис коснулся, на подсосе совсем......и плюхнул 80ого 30л.(благо его левого в избытке)

Mihalych

Участник
Реакции
376
Мдаааа нагнуть на20литров(на 700рублей ) это конечно мощно!!!

Malnev Alexey

Участник
Реакции
17
warmind написал(а):
Приедешь к тому чуваку снова, кинет тебе сахара или абразива в бак и пизда движку, если машина не твоя совсем весело получится.:rofl: А тема совсем не тема. Это насколько надо себя не уважать, чтобы не заплатить. Ты просто показал, что у тебя денег на 20 литров нет. А своей машины тем более, бензином плять машину ему зальют))) детский сад. Обычно нищеброды и кидают работяг. Низко, товарищ. Просьба не отвечать и не разводить флуд. Все итак все поняли.
Пиздец, у тебя мышление как у ребенка. И ты прав на твоё Г отвечать не особо хочется.
Дело не в 700р, а в принципе. У меня натура такая, наеби пока тебя не наебали!!!
Заступаешься за мудаков которые тебе не доливают и сами по себе являются мразями. КрасавчеГ

Короче все тему закрыли, кто будет продолжать дебаты тот не хороший человеГ.
Есть тема, кому нужно исполняйте. Бенз бесплатный замутить можно.
Принципы и стереотипы свои оставьте при себе, на них всем похеру 100%.
Если хотите поумничать, то выложите что нибудь полезное почитать, там и проверим какие ВЫ!!!

Vinston

Арбитр
Член клуба
Поверенный пользователь
Реакции
0
  • Команда форума
Malnev написал(а):
не прав ты!!! аферист аферистом, но человечность тоже должна присутствовать, тем более по отношению к бидалагам которые вкалывают за копейки

Сверху