Случай на заправке - всем на заметку.

Malnev Alexey

Участник
Реакции
17
идите нахер со своим мнением уважаемые форумчане...
мне далеко не 20 лет... читать смешно ваши откровения...

iceman_2001

Участник
Реакции
91
Bablbaddi "Ты головой думай, а не своим Сцуко злым ИМХО"
Вопервых уважаемый давай небудем переходить на личности, ну и повторюсь прежде чем отписывать мне о чём-то, будь любезен перечитай внимательно мои посты!!! Злым я не являюсь пока меня не затрагивают такие невнимательные как ты и я несчитаю свои посты агрисивными и антисоциальными, и как сказал

Dok232
, у каждого из нас есть своё мнение на происходящее вокруг.
А мнение моё таково что 9/10 поступили бы так же,но написать об этом очко слабовато т.к. судя по коментам все жулики, воры и аферисты находятся вне этого форума,а тут собрались одни робингуды которые зарабатывают свой кэш кидая лиш гос-ство и бизнесменов!)))

RURICK

Участник
Реакции
8
Развели на 5 страниц обсуждение. Просто ТС-ра нагнул какой-то человек умнее и успешнее, вот он и срывает злость на людях, которые немного ниже его по статусу. Нормальный успешный чел, который может и поступил бы так как ТС принципиально, но по крайней мере не рассказывал это здесь и не оскорблял людей "овцами", "дегенератами" и тд. Вывод : ТС просто неудачник по жизни, которому душу тешит реализоваться ничтожным способом за счет заправщика (который возможно горбатится на двух-трех работах, чтобы кормить семью и просто из-за усталости накосячил). Ну а слова "мне 700р не жалко, но я принципиален..." - это всего лишь слова, за которыми стоит человек, который работает каким-нибудь офисным планктоном за 20000р в месяц

atasft

Участник
Реакции
0
RURICK написал(а):
Развели на 5 страниц обсуждение. Просто ТС-ра нагнул какой-то человек умнее и успешнее, вот он и срывает злость на людях, которые немного ниже его по статусу. Нормальный успешный чел, который может и поступил бы так как ТС принципиально, но по крайней мере не рассказывал это здесь и не оскорблял людей "овцами", "дегенератами" и тд. Вывод : ТС просто неудачник по жизни, которому душу тешит реализоваться ничтожным способом за счет заправщика (который возможно горбатится на двух-трех работах, чтобы кормить семью и просто из-за усталости накосячил). Ну а слова "мне 700р не жалко, но я принципиален..." - это всего лишь слова, за которыми стоит человек, который работает каким-нибудь офисным планктоном за 20000р в месяц

Но кто-то есть сильней меня и выше,
И у него совсем другая крыша,
Он говорит мне: «Парень, всё, банзай
Давай лавэ, лавэ, лавэ, своё лавэ давай»:cool:

Oleg Zaharciuc

Участник
Реакции
8
У нас везде системы стоят, и на*бут как раз тебя в таком случае.

iceman_2001

Участник
Реакции
91
RURICK написал(а):
Нормальный успешный чел, который может и поступил бы так как ТС принципиально,
Спасибо,человек,тебе за честность!)

iceman_2001

Участник
Реакции
91
Swan777
, а вот как))
То что сказано можно перекрутить, а написанное не сотрешь!)

RURICK

Участник
Реакции
8
iceman_2001 написал(а):
Swan777
, а вот как))
То что сказано можно перекрутить, а написанное не сотрешь!)
А смысл стирать?)) Все всё поняли, что я имел ввиду и от своих слов не отказываюсь. То, что ты ограниченно видишь и воспринимаешь текст меня особо не заботит)

root

Участник
Реакции
114
Депозит
8000 RUB
_professor_ написал(а):
А у тебя какая жизнь то? Раз ты так изговнился из-за 700р? Какое-то странное чувство превосходства, напоминает охранников в магазинах или бабку в метро у турникетов- маленькая власть над кем-то и прям всё лезет наружу. Мне один раз случайно паренёк-заправщик немного на крыло попал бензином, ну я ему сказал вытереть-он пошёл всё протер со средством. Никакого скандала. Как написал человек выше- пошёл и доплатил 15 литров, это нормально. Раздражают такие мелочные люди с каким-то ущемлённым чувством собственного достоинства. Я просто говорю что думаю-если тебе это не нравится, мне без разницы-мнение оно есть мнение. Но тебе же залили 30 литров?- Залили. Какая разница,сейчас 10, и потом два раза ещё по 10, ты бы в любом случае машину бы заправлял потом,а теперь просто дольше поездишь. Вот если бы тебе залили 10 литров, а потребовали как за 30,тогда другой вопрос. А так-кинул заправщика на бабки, сэкономил 700р, "молодец". Чё тут добавить.
а я вот таких недолюбливаю к примеру,которые из себя королей строят чуть поднялись,я про то что ты сказал ему вытереть)))а чё не приказал то?)))лично я сам бы вытрал,не обламаюсь(честно)не голубых кровей,и не мажтесь типа руки бензом пахнуть будут,на раз и в урну тряпу))да,прикиньте у меня есть в тачке тряпка,салфетки и сухие и влажные,куча ароматизаторов,домкрат,монтировка и ящик с инструментами)))сказал вытери)))а вдруг он дома никогда тряпку даже не держит и жена всё вытирает и ты нанёс ему психолошическую травму:rofl:после работы пойдёт повесится)))ладно,я стебусь)))повторюсь все мы разные,а сейчас вы тут многие мне напомнили мамаш одиночек с их форумов,где они на всех жалуются,стонут, и какие все правильные,без обид)))может я на мир как то иначе смотрю или чё,вы напали на ТС а я ничего п*здец ужасаещего не увидел,как то смотрю глобальнее что ли)))когда вас дроч*т властьимущие вы молчите в тряпку,как кинули чела на 700 соток,это да,эт п*здец,вздёрнемся))))да вы когда в макдак например ходите,вам там еду для свиней дают,здоровью вредят и вы за это ещё деньги отдаёте,не кидают?кидают)причём на потоке)потом вы в платной больничке гастрит будете лечить за свой счёт,опять на*бали?да нууу)))вы чё))))вас многих везде на*ёбывают,но вы молчите)))а тут беду нашли)ракурс у форума чуток другой,чтоб вы поняли!я бы понял если ТС закинул заправщика в багажник,отмутузил и деньги вытрес из карманов,потом на обочину выкинул,тогда да гореть ему тогда в аду,но такого нет))такими темпами скоро жкх обсуждать начнёте)))обманывать можно,но меру,принципы и грань нужно знать(зависит от воспитания)в данном моменте здесь воля случая,раскричались,правильники блин)))ещё напишите вот от таких зарождается корупция в стране,отвечу-нет,это я от неё заразился)рыба гниёт с головы)

Сверху